wermuth.de- Logo - Bewertungen

wermuth.deBewertungen

: 6.867Gut

zertifiziert seit: 25.01.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
wermuth.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wermuth.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.01.2017
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wermuth.de

526 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.12.2022
Wir haben einen Geschirrspüler dort bestellt. Das lief zunächst unkompliziert.Mit dem beauftragen Logistikunternehmen hatten wir jedoch arge Probleme, was darin gipfelte, dass der Geschirrspüler nicht wie vereinbart eingebaut wurde. Von Wermuth wurde der Betrag für die Dienstleistung jedoch unkompliziert und prompt zurückgezahlt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.09.2022
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt. Das ist zu den heutigen Bedingungen nachvollziehbar. Es ist allerdings bisher keine Nachricht eingegangen, bis wann mit der Lieferung gerechnet werden kann. Das ist nicht nachvollziehbar. Ein Produkt wird angeboten, es wird bezahlt ab dann hört man nichts mehr von dem Verkäufer und das über 3 Wochen lang. Diese Tatsache finde ich als Käufer verunsichernd.

Bewertungen für wermuth.de

Neueste zuerst
05.09.2022
Angabe eines realistischen Lieferzeitraums, der sich nicht plötzlich um einen Monat nach hinten verschiebt, warte aktuell noch auf die zugesicherte Rückerstattung des Kaufpreises
28.08.2022
Immer niets erhalten, schon in Mai bezahlt. Auch diese Versicherung bringt nichts, ich muss nur zahlen, und plötzlich höre ich, dass sie im Juni schon zu Ende ist.
22.08.2022
Wermuth lockt mit falschen Lieferzeiten und korrigiert diese Angaben im Onlineshop nicht einmal, wenn die Auftragsbestätigung etwas ganz anderes sagt.
11.08.2022
Artikel erst auf Nachfrage nach 3 Wochen zugesandt, obwohl am Lager
10.08.2022
Regeln Sie die bestehenden Probleme aufrichtig und zeitnah und hören Sie auf, die Kunden stets mit Hinweis auf andere zu vertrösten bis zum Sankt Nimmerleinstag.
04.08.2022
keine Rückmeldung wann die Lieferung zu erwarten ist, die Versendung hat fast zwei Wochen gedauert, lange Wartschleife beim Telefonieren
29.07.2022
Geld wurde am 11.7. abgebucht. Ware habe ich bis heute- 29.7. nicht erhalten!!
24.07.2022
Seit drei Wochen bestellt. Bisher immer noch nicht geliefert!
19.07.2022
leider keine Info, dass der Artikel nicht lieferbar ist
14.07.2022
Ware wurde noch gar nicht geliefert, da Spedition Hermes nur einen Termin innerhalb eines Zeitraumes von 3 Wochen angeboten hat.
11.07.2022
Kühlschrank bestellt, Lieferzeit angegeben 3-4 Tage. Dann nach Bezahlung kam die Nachricht, dass aufgrund eines Fehler die Bestellung 6-8 Wochen dauern würde. Immerhin wurde nach Aufforderung die Bestellung storniert und das Geld umgehen zurückgezahlt.
28.06.2022
Liefertermin Bekanntgabe
25.06.2022
Nach 21 Tagen noch keinen Liefertermin!!!?
21.06.2022
Kühlschrank OK, nicht aber Lieferung und Einbauanleitung Bei der Lieferung wurde das verpackte Gerät einfach "fallen gelassen". Erst als ich nicht unterschreiben wollte, wurde die Verpackung entfernt und mitgenommen. Für das Einbaugerät wurde keine Montageanleitung geliefert, nur auf einem Faltblatt ein an Missverständlichkeit nicht zu übertreffendes Bilderrätsel. Nachfragen beim Händler wurden abgewimmelt, da dies ohne das Typschild nicht möglich sei. Das Gerät hat aber kein Typschild, was nach der Platzierung in der Einbauküchen-Nische sichtbar ist. Konkrete Fragen zum Einbau wurden nicht beantwortet.
09.06.2022
Am 23.05. Geld abgezogen, bis heute 09.06. keine Lieferinfo, ganz zu schweigen von der Lieferung. Welche Leistung soll ich bewerten?