Juwelier Schillinger Trauringstudio- Logo - Bewertungen

Juwelier Schillinger Trauringstudio
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.008 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(279)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente, freundliche Beratung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und sehr freundliche Beratung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette und zuvorkommende Beratung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl, sehr gute Beratung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service & nettes Personal
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
angenehme Beratung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Empfang und sehr gute Beratung bei unserer Suche nach den perfekten Trauringen. Auch bei der Abholung wurden wir herzlich empfangen und haben sogar eine Flasche Sekt zum Anstoßen bekommen. Können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Empfang und sehr gute Beratung bei unserer Suche nach den perfekten Trauringen. Auch bei der Abholung wurden wir herzlich empfangen und haben sogar eine Flasche Sekt zum Anstoßen bekommen. Können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns bei dem Juwelier Schillinger sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war super und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Danke an das gesamte Team !
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden bestens exzellent von Bianca beraten und haben uns für wundervolle Ringe entschieden! Die Auswahl ist gigantisch - hier findet wirklich JEDER die passenden Ringe!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Beratng, man hat Zei, sich alles in Ruhe anzuschauen. Riesen Auswahl und tolle Angebote. Auf jeden Fall empfehlenswert - Alles top!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, wir hatten viiieeel Zeit zur Verfügung, auf unsere Bedürfnisse wurde jederzeit eingegangen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Atmosphäre, sympathische, kompetente Mitarbeiter und eine gute Beratung. Insgesamt alles gut.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Beratung. Es wurde sich ausgiebig Zeit genommen und auf alle Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr viel Auswahl, nette Betreuung, kein Zeitdruck man hat genügend Zeit sich seine Ringe aussuchen
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Service, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und eine große Auswahl an schönen Ringen jeglicher Art!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umsorgte Beratung mit Freiheit zum selber probieren, dank der großen Auswahl
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich, klasse Beratung, traumhafte Ringe. Mehr als zufrieden :-)
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schöne Ringe gefunden und wurden super beraten. Vielen Dank
Bewertung melden