Sehr kompetente Beratung und ultra freundliches Team. Wir wurden herzlich empfangen, konnten unsere Vorstellungen äußern und danach alle Ringe in Ruhe anschauen. Immer wieder gerne, auch nicht nur für Eheringe.
11.02.2023
Wir sind super glücklich und zufrieden mit unseren ausgewählten Trauringen! Herzlichen Dank für die kompetente Beratung. Die Auswahl ist riesig - können wir jedem von Herzen empfehlen.
23.02.2023
Sehr liebevolle und professionelle Beratung, es wurde jederzeit auf die Wünsche eingegangen. Vielen Dank, wir freuen uns riesig unsere Eheringe abzuholen. Bestens zu empfehlen!
11.02.2023
Die Website hat eine tolle Übersicht über das Angebot gegeben und beim persönlichen Besuch wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Tolle Erfahrung.
23.02.2023
Sehr kompetente Beratung, Rundum Betreuung in familiärer Atmosphäre, auf individuelle Wünsche wurde vollumfänglich eingegangen und alles mit einem Lächeln
25.02.2023
Tolle Beratung, es wurde sich viel Zeit für uns genommen und wir konnten viele unterschiedliche Modelle anprobieren.
25.02.2023
Sehr gute und kompetente Beratung! Selbst bei einer so großen Auswahl die für uns perfekten Ringe gefunden.
04.03.2023
Sehr gute Beratung. Wir waren sehr zufrieden. Außerdem ist die Auswahl sehr groß. Sehr weiterzuempfehlen.
09.02.2023
Sehr tolle Beratung, haben sich wirklich Zeit Zeit genommen. Wir haben das passende Set für uns gefunden.
10.02.2023
Sehr kompetente und freundliche Beratung, sehr große Auswahl an Ringen - würden jederzeit wieder kommen!
11.02.2023
Wir haben hier unsere Trauringe gefunden und waren mit der serviceorientierten Beratung sehr zufrieden.
27.02.2023
Super Beratung in einem sehr sympathischen Familienbetrieb. Wir haben wunderschöne Trauringe gefunden.
07.03.2023
Sehr nette und kompetente Beratung. Wir können das Familienunternehmen zu 100% weiterempfehlen.
25.02.2023
Super Kundenservice, wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr Famillär. Grosse Weiterempfehlung :-)
17.02.2023
Super Beratung, viel Erfahrung, große Auswahl, schnell fündig geworden, vertrautes Verhältnis
04.03.2023
sehr nette und kompetente Beratung erhalten. Kundenwünsche werden stets berücksichtig.
25.02.2023
sehr freundliches Personal, super Beratung mit viel Auswahl, Können es nur empfehlen
17.02.2023
Super Beratung! Man fühlt sich hier sehr wohl bei der Auswahl der Trauringe. :)
13.02.2023
Sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
14.02.2023
super Service. Die Beratung war auch klasse. Kann man nur weiterempfehlen