Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.629Sehr gut

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Sortierung Relevanz
19.12.2022

von B. A.
Super Beratung! Es wird wirklich professionell auf Details geachet, auf die ich als Laie nicht schauen würde. Auch die Erklärung über Vor- und Nachteile von verschiedenen Verarbeitungen sind professionell und hilfreich. Weiter so - echt klasse!
27.12.2022
Egal ob beim Verlobungsring oder beim aussuchen der Eheringe, wir wurden immer in einer ruhe beraten es war immer mehr entspannt und angenehm. Man fühlt sich gut aufgehoben.
14.01.2023
Sehr nette und Vorallem Kompetente Beratung. Es wurde sich Zeit genommen und auf alle FRagen eingegangen. selten so eine Super Erfahrung gemacht.
29.12.2022
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Wir fanden super, dass wir zur kurzen Beratung auch mal alleine gelassen wurden um in Ruhe zu reden.
12.01.2023
Sehr freundliche Beratung. Trotz großer Ringauswahl wurde uns am Anfang Zeit gelassen, einen Überblick zu bekommen.
29.12.2022
Man nimmt sich viel Zeit und es gibt eine riesige Auswahl an Ringen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
17.01.2023
Sehr nette Beratung und eine große Auswahl an verschiedenen Ringen! Wir haben unsere Ringe hier gekauft.
27.12.2022
Sehr freundliche, gute Beratung. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für einen.
29.12.2022
danke für die Zeit und die Geduld :) wir waren sehr zufrieden.
27.12.2022
Sehr gute und kompetente Beratung, sehr zu empfehlen!
14.01.2023
Traum-Trauringe gefunden - sehr gute Beratung
12.01.2023
Sehr gute Beratung in ruhiger Atmosphäre
sehr gute Beratung, sehr freundlich
23.12.2022
gute Beratung ,sehr schnelle Arbeit
29.12.2022
Danke für die angenehme Beratung.
05.12.2022
Super nette und Sympathische Beratung, können Wir von Herzen weiter empfehlen. Wir würden auf jeden fall wieder kommen, der weite Weg hat sich definitiv gelohnt. Wir sind mit unseren Eheringen mega happy.
03.12.2022
Tolle Beratung! Es wurde sich viel Zeit genommen und es gab eine riesen Auswahl, aus der wir unsere Traumringe ausgesucht haben. Sehr weiterzuempfehlen!
01.12.2022
Kompetente und ausführliche Beratung, genügend Zeit zum Aussuchen und Auswählen. Ein schönes Studio mit Wohlfühleffekt!
09.12.2022
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre. Sehr kompetente Beratung. Können wir nur weiterempfehlen.
28.11.2022
Wir waren sehr zufrieden, eine tolle Kundenberatung mit viel Zeit und Geduld. Wir empfehlen gerne weiter.