Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.573Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(301)
(0)
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Viel Auswahl, gute Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Sehr gute Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
sehr gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr gute und ausführliche Beratung von Trauringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Trau(m)ringe gefunden! Wir empfehlen Juwelier Schillinger sehr gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Herr Schillinger hat sich immer viel Zeit für die Beratung und genommen und unsere individuellen Wünsche berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Herr Schillinger hat sich immer viel Zeit für die Beratung und genommen und unsere individuellen Wünsche berücksichtigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Sehr viel Auswahl. Man fühlt sich gut aufgehoben und man geht auf alle Wünsche ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Absolute Weiterempfehlung 💍😍 haben eine super tolle Beratung erhalten und unsere Eheringe hier gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr nettes Personal, sehr höflich und zuvorkommender Service; riesige Auswahl, für jeden was dabei;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Der Service ist super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genau das gefunden, was uns gefällt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Super freundliche und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
sehr freundliche und kompetente Beratung, zum weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
sehr guter Service und Beratung. Nehmen sich sehr viel Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Sehr große Auswahl an Modellringen und exzellente Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Sehr kompetente Beratung, Personal nimmt sich Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
tip top :-) super Beratung & große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
top Beratung. Durchschau alleine super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
top Beratung. Durchschau alleine super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Freundliche und aufmerksame Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr kompetente Beratung
Bewertung melden