Juwelier Schillinger TrauringstudioBewertungen

: 1.505Sehr gut

4,99

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

314 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Juwelier Schillinger Trauringstudio

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(310)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Sehr freundliche und kompetente Bewertung. Familienbetrieb, können das Trauringstudio Schillinger absolut weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Große Auswahl und sehr freundliche, herzliche und kompetente Beratung in ruhiger Atmosphäre ohne Zeitdruck. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Sehr gute Beratung, Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Toller Familienbetrieb, den wir gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Tolle individuelle Beratung. Die Wünsche werden berücksichtigt, es wird mit Zeit beraten ohne Druck und viel Freiraum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
wunderbare Betreuung und Hilfestellung bei der Auswahl der Ringe. Das Angebot ist sehr vielfältig - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Sehr angenehme,kompetente und einfühlsame Trauring Beratung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Sehr nette und professionelle Beratung. Ist auch gut zu erreichen und jederzeit ist jemand erreichbar bei Rückfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
die Beratung war echt super, freundliche Mitarbeiter und ein tolles Team. :-) Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Wir wurden toll beraten und die Verkäufer haben sich immer sehr viel Zeit für unsere Fragen und Wünsche genommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Sehr gute Beratung. Es wird gut auf den Kunden eingegangen und sich genügend Zeit genommen. Sehr große Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Sehr nette und professionelle Beratung (online und vor Ort im Trauringstudio). Empfehlen wir sehr gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
sehr gute Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die perfekten Ringe für unsere Hochzeit gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
sehr gute Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die perfekten Ringe für unsere Hochzeit gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
tolle & kompetente Beratung und eine riesige Auswahl an Trauringen. Eine längere Anfahrt lohnt sich definitiv!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Es war ein sehr gutes Beratungsgespräch,sehr informativ und freundliche Atmosphäre. wir kommen gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
sehr kompetent und freundlich.Sie hat sich Zeit genommen.Wir danken und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Für die Beratung wird sich sehr viel Zeit genommen, tolle Auswahl und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem auch nichts aufdrängen möchte. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Sehr nette und ausführliche Beratung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Die Auswahl von Verlobungsringen und Eheringe ist sehr groß.
Bewertung melden