Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4allBewertungen

: 4.669Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.03.2011
aktualisiert am: 07.02.2023
Photovoltaik4all ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photovoltaik4all können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.03.2011
aktualisiert am: 07.02.2023
Photovoltaik4all ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Photovoltaik4all können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Photovoltaik4all

1.311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.669 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022
 
Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Preis ist ideal! Ich kann Ihnen nicht genau sagen, wie lange sie halten, aber ich denke, sie werden langlebig sein, wenn sie die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, und die Materialien, aus denen sie bestehen, berücksichtigen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde ständig über den Lieferstatus der Produkte informiert. Ich empfehle diese Produkte, weil die Qualität und der Preis super gut sind!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
Sehr schlechte Erfahrung. Auf der Hompage unter den FAQ und der eigenen Seite für Werbung MeinEinkauf steht ganz klar: Lieferung auch in die Schweiz. Die Bestellung wurde Storniert, obwohl die Lieferung nach Deutschland geht. Zitat aus dem Mail: Die Schweiz gehört nicht zu unserem Verkaufs- und Liefergebiet. (keine Abholung, Lieferung an Speditionen, Paketstationen, Erstattung der MwSt. etc. möglich) Unser Verkaufs- und Liefergebiet beschränkt sich auf Deutschland und Österreich. (Rechnungs- und Lieferadresse) Der Montageort muss Deutschland oder Österreich sein. Das kann doch nicht sein, keine Reaktion auf mein Mail seitens Photovoltaik. Mann hätte ja eine Ausnahme machen können, da der Fehler ganz klar bei Photovotaik liegt. Fotos als Beweis beiliegend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Nach 14 Tagen noch immer kein Versand der auf Lager befindenden Teile. Ständig wir man vertröstet und der Versand versprochen. Könnte man 0 Sterne vergeben, würde ich es machen. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
01.06.2022
Sehr geehrter Herr Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind und schauen, wo es hier bei der Lieferung hakt und geben Ihnen schnellstmöglich Feedback oder schicken eine Ersatzlieferung. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Nun ... sie wollen HEUTE eine Bewertung ... die Sendung war für den 3.8.22 angekündigt, heute ist der 7.8.22, es wurde bis dato nichts geliefert. Somit aus HEUTIGER Sicht ...mangelhaft
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
08.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Lieferung wurde von uns per Mail avisiert und über den Link haben Sie genaue Sendungsverfolgung der Spedition. Die Lieferung ist auf dem Weg zum Zustellungsort. Vor Anlieferung werden Sie noch telefonisch durch die Spedition avisiert. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Kein Lieferavis erhalten trotz Vereinbarung. Lieferung nicht erhalten, obwohl angeblich geliefert. Rückruf vom Innendienst nicht erhalten, trotz Bitte. Bisher eine Katastrophe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Verzögern zum zweiten mal mit der gleichen sinnlosen Rückfrage den Versand eines als "lagernd" gekennzeichneten, bestellten und bezahlten Artikels um mehrere Wochen.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
08.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind. Viele Kunden wissen nicht, dass man für SolarEdge Leistungsoptimierer auch einen SolarEdge Wechselrichter benötigt. Um Retouren zu vermeiden, fragen wir gleichen Tag der Bestellung nach. Ihre Rückmeldung fehlt seit 3 Wochen. Gerne versenden wir den Artikel sofort. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Lieferbare Module auf Lager plötzlich nicht zu bekommen. Dafür Ersatz Angebote was ich gut finde da Wäre bereits bezahlt. Per E-Mail und telefonisch erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Am 21.04.2022 bestellt und bis zum 05.05.2022 immer noch keine Versandbestätigung, beim letzten Mal sehr zu Frieden jetzt überhaupt nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
07.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Lieferung wurde wie Ihnen am 02.05.22 07:52 per E-Mail mitgeteilt in kW 18.2022 versendet. Die Versandmitteilung haben Sie auch wie angekündigt mit DHL Sendungsverfolgung im angekündigten und vereinbarten Zeitraum erhalten. Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Es ist nicht möglich zu einer laufenden Bestellung einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen, also eher noch unbefriedigend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden aber die Wahre war nicht nach meinen Vorstellungen und sie war Zerkratzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ware bisher noch nicht erhalten. Auch kein Liefertermin mitgeteilt. Bin extrem enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
20.03.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufriedien sind. Die von Ihnen bestellten Module sind, wie im Shop deutlich dargestellt, mit einer Lieferzeit ausgewiesen. Ihre anderen 2 Bestellungen haben Sie auch wie vereinbart erhalten. Keine Sorge, das ist auch bei dieser Bestellung so und bitten um etwas Geduld. Ihr Photovoltaik4all Team
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Teillieferung schnell, dann trotz Zusagen (auch telefonisch) keine Reaktion
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
24.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass es etwas länger gedauert hat als üblich. Wie heute telefonisch besprochen sind alle Artikel der Lieferung im Warenausgang und der Trackingcode zur Sendungsverfolgung ist heute Abend beim Scan im Logistikcenter aktiv. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Gutscheinkode wurde bei der Erstbstellun nicht angenommen. Ich fühle mich hirdurch reingelegt.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
20.03.2022
Sehr geehrter Herr Kunde, den Gutscheincode kann jeder Neukunde bei der Erstbestellung ab 250,- € im Warenkorb Feld "Gutscheincode-Code eingeben" eintragen und wird vor Bestellung direkt abgezogen. Der Gutscheincode wird auch rege genutzt. Viele Grüße Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Telefonisch über mehrere Tage nicht erreichbar. Auf Nachfrage per Mail keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Vier Wochen voraussichtliche Liefertermin obwohl angeblich sofort ab Lager verfügbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Die Abwicklung des Bestellvorgangs ist perfekt und gut nachvollziehbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Warte seit fast zwei wochen auf eine sofort verfügbare Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
09.05.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden den Vorgang überprüfen und Ihnen ein Feedback geben. Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
07.05.2022
Lieferzeit und Kommunikation haben mir überhaupt nicht gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Keinerlei Angaben zu Retouren. Service antwortet nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Am 7.6.2022 bestellt, bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
24.06.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie mitgeteilt liefern wir wie geplant und der Warenausgang ist für KW 26-2022 im System eingetragen. Dies ist erst nächste Woche. Herzliche Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
 
Posten auf Lager , liefern aber nicht
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
10.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir schauen uns den Vorgang an und geben Ihnen schnellstmöglich Feedback über den Verbleib der Lieferung.Viele Grüße Ihr Photovoltaik4all-Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
ich warte auf die wahre bis sie ankomt
Bewertung melden