Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Preis ist ideal! Ich kann Ihnen nicht genau sagen, wie lange sie halten, aber ich denke, sie werden langlebig sein, wenn sie die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, und die Materialien, aus denen sie bestehen, berücksichtigen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde ständig über den Lieferstatus der Produkte informiert. Ich empfehle diese Produkte, weil die Qualität und der Preis super gut sind!
Sehr schlechte Erfahrung. Auf der Hompage unter den FAQ und der eigenen Seite für Werbung MeinEinkauf steht ganz klar: Lieferung auch in die Schweiz. Die Bestellung wurde Storniert, obwohl die Lieferung nach Deutschland geht. Zitat aus dem Mail: Die Schweiz gehört nicht zu unserem Verkaufs- und Liefergebiet. (keine Abholung, Lieferung an Speditionen, Paketstationen, Erstattung der MwSt. etc. möglich)
Unser Verkaufs- und Liefergebiet beschränkt sich auf Deutschland und Österreich. (Rechnungs- und Lieferadresse)
Der Montageort muss Deutschland oder Österreich sein.
Das kann doch nicht sein, keine Reaktion auf mein Mail seitens Photovoltaik. Mann hätte ja eine Ausnahme machen können, da der Fehler ganz klar bei Photovotaik liegt. Fotos als Beweis beiliegend.
Super Preis/Leistungsverhältnis aber viele Produkte sind nicht lieferbar. Besser Produkte die auf längere Zeit nicht lieferbar sind, erstmal aus dem Shop nehmen, dann findet man die verfügbaren Produkte besser.
E-Mail Antwort kam sehr zügig, telefonisch leider nicht zu erreichen.
Lieferzeit der Ware in Ordnung.
11.03.2023
08.03.2023
habe ein teil der sendung schnell erhalten ohne probleme
07.03.2023
06.03.2023
06.03.2023
04.03.2023
02.03.2023
Alles Bestens.
Ausser vielleicht das die Lieferung etwas hätte zügiger sein können (7 AT, trotz Ware am Lager).
Es hat alles gut geklappt, bis auf den Spediteur.
Er hat die Ware auf gut Glück, ohne vorherigen Ankündigung,
bei mir angeliefert.
Es war nur ein großer Zufall, das er mich Montag morgens um 9 Uhr
Zuhause angetroffen hat.
26.02.2023
Hält Lieferzusagen nicht ein.
Zudem viele Einzellieferungen. Nach 5 separaten Lieferungen immer noch nicht komplett. Muss dass sein?
Antwort von Photovoltaik4all
27.02.2023
Sehr geehrter Herr Kunde, wir bedauern dass Sie nicht zufrieden sind und schauen, wo es hier bei der Lieferung hakt und geben Ihnen schnellstmöglich Feedback. Ihr Photovoltaik4all-Team
Importierte Bewertungen: