Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Preis ist ideal! Ich kann Ihnen nicht genau sagen, wie lange sie halten, aber ich denke, sie werden langlebig sein, wenn sie die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, und die Materialien, aus denen sie bestehen, berücksichtigen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde ständig über den Lieferstatus der Produkte informiert. Ich empfehle diese Produkte, weil die Qualität und der Preis super gut sind!
Sehr schlechte Erfahrung. Auf der Hompage unter den FAQ und der eigenen Seite für Werbung MeinEinkauf steht ganz klar: Lieferung auch in die Schweiz. Die Bestellung wurde Storniert, obwohl die Lieferung nach Deutschland geht. Zitat aus dem Mail: Die Schweiz gehört nicht zu unserem Verkaufs- und Liefergebiet. (keine Abholung, Lieferung an Speditionen, Paketstationen, Erstattung der MwSt. etc. möglich)
Unser Verkaufs- und Liefergebiet beschränkt sich auf Deutschland und Österreich. (Rechnungs- und Lieferadresse)
Der Montageort muss Deutschland oder Österreich sein.
Das kann doch nicht sein, keine Reaktion auf mein Mail seitens Photovoltaik. Mann hätte ja eine Ausnahme machen können, da der Fehler ganz klar bei Photovotaik liegt. Fotos als Beweis beiliegend.
Absolut zuverlässig und vertrauenswürdig . Schnelle Lieferung. Ein Manko wenig flexibel auf Sonderwünsche zB. Einzellieferung der Module bei Nachbestellung. Schade, aber sonst super Shop , verkaufen nur das was da ist und nicht wie viele andere PV Shops. Werde dort wieder bestellen .
durch die jetzige Situation kommt se in vielen Abschnitten der Lieferkette zu Verzögerungen. Das war auch hier der Fall. Ging aber trotzdem noch sehr schnell.
04.05.2023
26.04.2023
Mail für Steuerbefreiung wurde über eine Woche nicht berücksichtigt, sodass die Ware nicht Versand wurde. Erst auf Rückfrage und erbeten Versand der Mail wurde Ware verschickt und dabei gab es noch nichtmal eine Entschuldigung, sehr unfreundlich.
27.04.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass diese Bestellung nicht reibunglos versendet werden konnte. Ihre Mail konnte aus einem technischen Grund vom System nicht erfasst werden. Für etwaige Unanehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr Photovoltaik4all Team
23.04.2023
die schnelle Abwicklung hat mir gut gefallen.
Die Bestellung, komplette PV-Anlage inkl. Montagematerial, wurde in insgesamt 4 Lieferungen zerteilt.
2 in Paketen, per DHL -> kein Problem.
Und in 2 Lieferungen per Spedition.
Die erste Lieferung waren die Montageschienen. Die Spedition hatte sich leider nicht angekündigt. Ich erhilt dann einfach einen Anruf ob ich in 10 Minuten zu Hause sei oder wo es abgelegt werden soll.
Die 2te Lieferung waren die Module und der Wechselrichter. Hier habe ich eine Mail bekommen. Der in der angehängten PDF hinterlegte Link funktionierte nicht. (DHL-Sendungsverfolgungsseite, aber die Nummer sei Fehlerhaft)
In der Mail selbst war noch ein Link und die Aussage: "Die Anlieferung erfolgt per SpeditionRhenus mit telefonischer Avisierung durch den Spediteur."
Auf der Seite war zu sehen das die Ware in Empfang genommen wurde, aber nicht wann die Zustellung erfolgen wird. (Laut Mail sollte die Avisierung ja auch telefonisch erfolgen)
Am nächsten Tag bekam ich einen Anruf vom Spediteur, er sei fast da ob ich denn zu Hause bin.
Zum Glück konnte ich in dem Moment (zufällig/ausnahmsweise) innerhalb von 20 Minuten nach Hause kommen.
Als ich ankam war die Ware bereits auf der Hofauffahrt abgeladen und ich habe nur noch den Empfang quittiert.
Zum Glück war es den Tag sonnig und ich konnte schnell nach Hause kommen.
Ich frag mich aber was passiert wäre, hätte ich nicht umgehend nach Hause gekonnt? Wäre die Ware dann auch einfach abgestellt worden? Zur Not auch bei Regen?
Leider ruft die Spedition an, wenn sie bereits vor der Tür steht. Das ist wenig hilfreich wenn man berufstätig ist und daher wäre mindestens ein Tag vorher besser! So musste sie halt zweimal herfahren…. Ansonsten alles ok
Recht schnelle Lieferung.
Genau das bekommen was ich bestellt habe. Und das ist selten geworden in letzterer Zeot
30.03.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Photovoltaik4all-Team
28.03.2023
Leider völlig überhöhter Preis.
Habe ich aber erst zu spät gemerkt.
PV-Komponenten sind ja steuerfrei.
Die MWSt war aber schon abgezogen. Viele Mitbewerber sind mehr als 20% günstiger.
Schade.
30.03.2023
Sehr geehrter Kunde, es ist schade, dass Sie das so sehen, jedoch ist das Feedback wir von zu dem bestellen PV GAK von unseren Kunden bekommen ein ganz anderes. Wir können liefern und unsere Preise sind günstig und fair. Ihr Photovoltaik4all Team
Importierte Bewertungen: