Ich hatte mit eine schwarze Hose aus dem Relax-Programm, Modell Alice im Kaufhof gekauft. Diese Hose ist so toll, dass ich sie auch zu allen möglichen Anlässen trage. Obwohl es Jersey ist, was man kaum sieht, beult sie nicht aus. Also war ich auf der Suche nach gleicher Hose in anderer Farbe. in Ihrem Sale fand ich zwei Hosen zu sagenhaftem Preis. Beide Hosen sitzen prima und sehen super gut aus. Dazu kommt alles ohne Portokosten! Wenn es 10 Sterne gäbe, vergäbe ich sie sofort!
Mich stört in der Beschreibung steht für die Kurzgröße keine Länge mehr man weiß nie wie lang die Hosen sind
Antwort von toni-fashion.de
15.02.2023
Liebe TONI-Kundin,
vielen Dank für Ihren Einkauf im TONI-Onlineshop. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Einkauf auf Grund dieser fehlenden Information in der Produktbeschreibung, eher als negativ empfunden haben. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir prüfen, wie wir künftig auch die Länge der Kurzgröße ausweisen können, die i.d.R. 7cm kürzer ist als die Normalgröße. Gerne können Sie auch immer unseren Kundenservice kontaktieren, wenn Sie Fragen zu einzelnen Produkten oder Ihrer Bestellung haben.
Wir hoffen, dass Sie uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder von unserem Service und unseren Produkten überzeugen können.
Viele Grüße
Ihr TONI Team