nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

nosugarsugar.de

262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.304 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 27.10.2014
nosugarsugar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.01.2023
Mit Diabethes melitus II geschlagen zu sein ist schon ein schwieriges Leben.Bei der Ernährung muß man höllisch aufpassen, das man nichts Falsches isst. So ist das natürlich auch besonders mit Artikeln, die Zucker enthalten. Ich habe lange gesucht eine Marmelade ohne Zucker zu finden, weil das ewige Wurstessen beim Frühstück nervig ist. Ich habe die Marmelade probiert, einen Teelöffel voll gegessen und siehe da, keine Zuckerreaktion, toll.

03.03.2023
Habe eine geöffnete/beschädigte Ware erhalten. Leider erreiche ich beim Kundenservice weder telefonisch noch per Mail im Kontaktformular jemanden. Sowas ist für mich ein NoGo. Die Bestellung selber kam zügig an, daher 2 Punkte. Habe hier das erste Mal bestellt und bin enttäuscht.

Bewertungen für nosugarsugar.de

17.10.2023
Eigentlich 5 Sterne für die schnelle Lieferung. Aber 1 Abzug weil eine Packung ein Loch hatte und Xucker ausgelaufen ist
21.08.2023
Ich bin zufrieden alles schmeckt sehr lecker
11.08.2023
29.03.2023

Habe das erste mal bestellt bin bisher zufrieden

Habe das erste mal bestellt. War schnell da und war gut und sicher verpackt. Habe bisher nur das Probierbonbon probiert. Das hat mir nicht so gut geschmeckt. Bin mal auf die anderen Sachen gespannt. Vielleicht ist man auch einfach die zuckerfreien Sachen nicht gewohnt. Ich finde die Verpackung der Tafeln könnte schöner sein. Das durchsichtige Papier hat etwas von Weihnachtsbasar der 7b.
31.01.2023
Die schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung. Leider ist bei meiner Lieferung was falsch gelaufen, habe per email am selben Tag noch den Fehler gemeldet, leider wurde mir immer noch nicht geantwortet auf mein Problem. Aber sonst immer wieder gerne
11.07.2023
26.05.2023