Ich freue mich immer wieder, wenn ich bei Oryoki Tee bestelle.und erhalte ein liebevoll eingepacktes Geschenk mit einerm persönlichen, handgeschriebenen Gruß einer Mitarbeiterin. Von der außergewöhnlichen Qualität des Tees möchte ich nicht weiter sprechen, denn der Tee spricht für sich. Ich habe auch schon woanders bestellt, aber hier bleibe ich ‚hängen‘, weil ich tatsächlich das wärmende Gefühl habe, mir mit einem Päckchen von Oryoki ein Stück japanische Lebenskunst ins Haus zu holen. Eines Tages werde ich mich aufmachen und den Ort aufsuchen, an dem Oryoki meinen Lieblingstee bezieht: Kukicha. Herzlichen Dank!
Teekanne rostet trotz richtiger Anwendung. Laut Verkäufer wäre das gesundheitlich unbedenklich. Man würde im Shop explizit darauf hinweisen. Keine Rücknahme von gebrauchten Kannen! Ganz egal ob man das Recht dazu hätte. Stattdessen wird man mit Mails bzgl. der Pflege und Rostminderung belästigt!
Aber die rostenden Kannen soll man einfach akzeptieren!
Da ich bei einem solchen Umgang mit dem Kunden diesen nicht vertraue, habe ich die Kannen entsorgt und mir eine Kanne besorgt, die nicht rosten wird. Dort kaufe ich auf keinen Fall mehr ein. Niemals wieder!
Die Produkte sind großartig und die Artikelbeschreibungen bieten viel Fach- und Hintergrundwissen. Hier bleiben keine Fragen offen. Die Lieferungen sind schnell und alles ist sicher verpackt. Jeder Japan Liebhaber wird hier fündig werden.
Ich habe die Gusseiserne Teekanne KIKKO bestellt. Ein wunderschönes und hochwertiges Produkt, ebenso wie die Teetassen Murasakikusime yunomi. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Hier kaufe ich gerne wieder.
Wunderschöne Ware wie immer, liebevoll und schnell versandt.
23.06.2022
20.06.2022
Ich fand es toll!!! Ich habe ein Messer für meine Mutter gekauft. Das Paket kam schnell an und das Produkt war gut geschützt. Die Kiste ist so schön, dass man nicht einmal Geschenkpapier braucht. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und werde weiterhin bei Ihnen kaufen.
Einfach S P I T Z E !!!
Einmal netter Kundenkontakt, außergewöhnlich hohes Interesse an der Kundenzufriedenheit, exklusivste Importware aus Japan zu angemessenen Preisen, sympathische, hilfreiche Kundenrezensionen und ein Matcha der Weltklasse!!!! Auch das Teegeschirr lässt keine Wünsche offen….siehe Foto…..
Hier kaufe ich sehr gern ein!!!
Vielen Dank!
Kerstin Veith
Customer focused, attentive, personalized packing. I’m always looking forward to see the message of the person preparing the package. Not only are the products of a high quality but also the service.
Importierte Bewertungen: