personalisierte-kinderbuecher.de- Logo - Bewertungen

personalisierte-kinderbuecher.deBewertungen

: 1.761Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.10.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
personalisierte-kinderbuecher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei personalisierte-kinderbuecher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.10.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
personalisierte-kinderbuecher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei personalisierte-kinderbuecher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für personalisierte-kinderbuecher.de

143 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.761 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Unser Buch ist doch noch angekommen und wurde begeistert in Empfang genommen. Ich kann hier auch noch mal sehr den Kundenservice loben, der direkt auf die Bewertung reagiert hat und versucht hat, schnellstmöglich mit uns Kontakt aufzunehmen und jegliche Missverständnisse aus der Welt zu schaffen. Wir lieben die personalisierten Bücher und bestellten hier schon oft und fortan auch in Zukunft.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.08.2022 
Artikel nicht angekommen. Geld zurück Fremdwort
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für personalisierte-kinderbuecher.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ein persönlicher Ansprechpartner ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Vielen Dank 🤩 das Geschenk kam super an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich fände es toll, wenn ich es die Möglichkeit gäbe, denSpruch auf der zweiten Seite zu ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von Ch. R.
Schöne Aufmachung, - kindgerecht - Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Auftrag wurde schnell und nach meinen Vorgaben erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle und gute Verarbeitung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr schönes Buch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Top das die Bestellung richtig und Pünktlich geliefert wurde. Verbesserungsmöglichkeit ist vielleicht wenn ein Feld mit Widmung dort steht entweder eine "echte" Vorschau zu bauen oder anzugeben wieviele Zeilen bei Schriftart X und der entsprechenden Größe möglich ist. ( selbständiges entfernen von Leer Zeilenabsetzen führt zu Verwirrung beim bestellen )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Die Lieferung hat ein wenig gedauert aber nach telefonischer Anfrage, erhielt ich eine nette und zufrieden stellende Antwort. Das Büchlein ist ein wunderschönes Geschenk zur Einschulung. Ich freue mich auf die Augen meiner Enkelin am Tag ihrer Einschulung wenn ich ihr die eingedruckte Widmung vorlesen werde. TOLL!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von Uli L.
Ich habe bereits das 2. Buch bestellt, da ich sehr zurfrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
alles gut gelaufen, ich kann mich nicht beschweren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden