zookauf.de- Logo - Bewertungen

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.221 Bewertungen insgesamt

zookauf.de- Logo - Bewertungen

zookauf.de

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zookauf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut. Auch die sichere und einwandfreie Verpackung wird häufig gelobt. Das breite und spezielle Sortiment wird als großer Vorteil empfunden, und der unkomplizierte Bestellvorgang sorgt für einen angenehmen Einkauf. Der Kundenservice erhält vor allem dann positives Feedback, wenn er hilfsbereit und lösungsorientiert auftritt.

Bewertungen für zookauf.de

Guter Preis, schnelle Lieferung
SL
Sandra L.
Top alles super schnell gelaufen

Wie immer schnell und zuverlässig

Wue immer schnell und zuverlässig
Wie immer alles top*****
EK
Edith K.
Habe eine wunschzettelbestellung für einen Tierschutzverein gemacht. Lieferung ist korrekt und schnell gelaufen.
Antwort von zookauf.de
Hallo, leider schreibst du den Grund zu deiner schlechten Bewertung nicht. Soweit ich das anhand der Bestellnummer sehen kann, hat der Zahlungsdienstleister abgelehnt für dich in Vorkasse zu gehen. Das kann auch passieren, wenn einfach eine Eingabe falsch gemacht wurde und z.B. ein Tippfehler vorliegt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Bewertung der Zahlungsdienstleister. Wenn Ratepay oder Paypal ablehnen, sind uns sie Hände gebunden. Solltest du Hilfe bei deinem Anliegen benötigen, kontaktiere gerne unseren Kundenservice über das Kontaktformular. Freundliche Grüße Anika vom zookauf-Team
Alles super Alles da Schnelle Versand Gerne wieder
Der Preis, schnelle Lieferung usw.
Alles gut