Die Bewertungen für ABS Safety Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, professionelle und reibungslose Kaufabwicklung. Der Kontakt wird als freundlich, hilfsbereit und vertrauenswürdig beschrieben. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist positiv wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln verspätete Zustellungen und kritisieren zu frühe Bewertungsanfragen. Zudem gibt es wenige Berichte über leichte Mängel an den Produkten.
Bewertungen für shop-absturzsicherung.de/
Guter Service, schnelle Lieferung!
Danke für die lobenden Worte und die tolle Bewertung 👍
Wir geben unser Bestes, dass wir diesen Standard halten!
Alles Bestens.
Immer wieder gern:-))
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Da freuen wir uns schon auf das nächste Mal 👍👍
Schnelle und unkomplizierte liefer
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Vielen Dank für das super Feedback! 🚀
Schön, dass Du zufrieden bist! Schnelligkeit und Kunden-Zufriedenheit sind Teil unseres Anspruchs an uns selbst.
Wir freuen uns über die tolle Bewertung! Vielen Dank 😀 ✅
Vielen Dank 😀 ✅ Wir freuen uns über die tolle Bewertung!
Sofortige Auftragsverarbeitung, schnelle Lieferung!
Vielen Dank für das super Feedback! 🚀
Ging einfach und schnell
Hi und vielen Dank für diese tolle Bewertung 🙌
Genau so soll es für unserer Kund*innen sein: Einfach und schnell! Umso mehr freut es uns die Rückmeldung, dass es tatsächlich so ist.
Alles super
Wir freuen uns über die tolle Bewertung! Vielen Dank 😀 ✅
So macht online bestellen Spaß.
Weiter so👍👍
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Dir das Bestellen bei uns so viel Spaß macht – genau so soll’s sein!
Wir geben weiter Vollgas – versprochen! 👍👍
Vielen Dank für die tolle Bewertung 👍
Könnt Ihr uns sagen, was wir verbessern können, um künftig auch den fünften Stern zu bekommen? Wir sind für jeden Hinweis dankbar, der uns dabei hilft, uns und unsere Services weiter zu entwickeln.
Alles top, gerne wieder
Antwort von ABS Safety Shop
Wunderbar, das freut uns und wir schließen uns an: Gerne wieder❗️
Danke für die tolle Bewertung 👍
Vielen Dank für die Bewertung 👍
Was können wir verbessern, um künftig auch den vierten und fünften Stern zu bekommen? Wir sind für jeden Hinweis dankbar, der uns dabei hilft, uns und unsere Services weiter zu entwickeln.
Vielen Dank für die tolle Bewertung 👍
Was können wir verbessern, um künftig auch den fünften Stern zu bekommen? Wir sind für jeden Hinweis dankbar, der uns dabei hilft, uns und unsere Services weiter zu entwickeln.
Wie die Bestellung selbst aussehen wird, weiß ich noch nicht, aber wegen der Lieferung musste ich schon zwei Tage darauf warten. Versprochen wurde die Lieferung am 30.06., heute ist es schon der 02.07.
Hallo und vielen Dank für das Feedback 👍
Die entstandene Lieferverzögerung bedauern wir sehr! Das hätte nicht passieren sollen.
Toll dass, in einem gemeinsamen Telefonat mit unserem Kollegen, der Vorgang telefonisch geklärt werden konnte.
Wir hoffen sehr, dass das Produkt die Erwartungen erfüllt.
Bei weiteren Fragen steht das Team jederzeit gerne zur Verfügung.