Hochwertige aber schwere Verpackung Hochwertiger und hübscher Wachsfresser mit Platte die die Wärme gut Super verständliche Beschreibung zum Gebrauch des Produktes. Das ganze ist hochwertig und schön. Gleichzeitig verwertet man seine Wachsreste. Bin voll und ganz zufrieden und würde die Artikel wieder bestellen und weiterempfehlen.
Erstmaliges Anzünden der Wachsfresser , Top funktionierte gut, nach dem dritten Mal kam die Flamme nur schwer in Gange , jetzt bekommt man das Feuer kaum noch an , entrußen, Wachs nachgießen , alles hilft nichts nach 10 Minuten ist es wieder aus , für den Preis von 129€ nicht akzeptabel.
Gutes Produkt. Die Feueranzünder werden in unserem Kamin benutzt, sind umweltfreundlich und geben keinen Geruch ab. Leider war der etwas zu grosse Umkarton mit einem irgendwie gummiartigen Netzgewebe ausgefüllt, von dem wir nicht wussten, wie wir es ordnungsgemäß entsorgen konnten. Daher ist es im Restmüll gelandet.