badfaszination.com- Logo - Bewertungen

badfaszination.com

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.697 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Super Beratung und sehr kompetent, schnelle Lieferung, top Verpackung und super Preis/Leistung. Sehr höfliche und schnelle Kontaktaufnahme möglich. vielen Dank, sehr zu empfehlen

21.03.2024
+ Am 6.3. hab ich die Fertigdusche bestellt, bereits am 15.3. wurde sie geliefert. + Am 9.3. erhielt ich die Info: "Ihre Bestellung wird nun bearbeitet." - Dann hörte ich von Badfaszination leider überhaupt nix mehr. - Auch auf meine Anfrage vom15.03., wann mit einer Lieferung zu rechnen sei, erhielt ich keine Antwort. - Als am 17.3. plötzlich der Lieferwagen mit der Fertigdusche vor der Türe stand, war ich nur zufällig daheim, und konnte ad-hoc niemanden auftreiben, der mir half die schweren Pakete ins Haus zu tragen. - Eine rechtzeitige Verständigung per Mail wäre schon sehr hilfreich gewesen, hat mich aber bis heute nicht erreicht. + Zum Glück war der Fahrer für ein gutes Trinkgeld bereit, die Ware zum zukünftigen Aufstellungsort im Haus zu transportieren.

Bewertungen für badfaszination.com

Schnelle Lieferung, Ware top, gute Kommunikation
26.09.2024
24.09.2024
13.09.2024
Toller Kontakt ,sehr hilfsbereit und schnelle Abwicklung.
11.09.2024
09.09.2024
31.08.2024

Alles Super!!!

Ich kann badfaszination.com nur empfehlen. Da lief alles sehr gut, bei einer Nachfrage wurde mir sehr gut geholfen. 100% Alles Super, keinerlei Komplikationen!
24.08.2024

Unkomplizierte Abwicklung

Schnelle Beantwortung der online Bestellung. Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraums.
GK
Gerhard K.
Salzburg
19.08.2024
17.08.2024

Alles bestens geklappt

Von der Anfrage, zur Bestellung und Lieferung hat alles bestens geklappt.
15.08.2024
Ware ist absolut OK, Der Versand ging sehr schnell über Spedition.
14.08.2024
11.08.2024
13.07.2024
AG
Astrid G.
Frankleben
11.07.2024
Es hat alles toll geklappt
07.07.2024
30.06.2024

Sehr schneller Versand, Top Preise

Sehr schneller Versand, hat alles reibungslos funktioniert per Spedition. Preise wirklich gut, verglichen zu großen Baumärkten und co. War sicher nicht mein letzter großer Einkauf hier!
22.06.2024
Schnell geliefert. Bestellbestätigung per Mail etc wäre gut. Nach Bestellung erst durch Anruf von Spedition das erste Mal was gehört.