Hab Anfang April 2 Möbelstücke bestellt und sie kommen erst vielleicht Ende Oktober!....das ist definitiv zuuuu Länge Wartezeit Corona hin oder her.
27.09.2022
25.09.2022
Teilweise unfreundlich am Telefon. Es werden keine Kompromisse eingegangen.
Defekte Ware wird nicht abgeholt und auf neue Ware muss eine sehr lange Warte Zeit in kauf genommen werden.
Und zu guter letzt, Die Schränke färben die Wäsche in einen Braunton ein.
Der bestellte , runde Tisch ist noch schöner als erwartet. Freue mich total! Tolle Qualität zum guten Preis, sehr zu empfehlen. Da gibt man gerne 5 Sterne.
Wir haben uns einen Tisch, zwei Rattanstühle und eine Konsole gekauft. Mit diesen Möbeln sind wir sehr zufrieden. Sie entsprechen der Beschreibung. Wir hatten auch eine Truheneckbank bestellt, die uns dann 1. nicht gefallen hat und 2. auch ein verkürztes Bein hatte. Diese Bank konnten wir ohne Probleme zurückgeben. Dafür kam die Spedition bei uns vorbei und hat die Bank abgeholt. 👍 Insgesamt kann man 1aDirektimport empfehlen. Kleines Manko sind die Lieferzeiten. Man muss schon Geduld haben. Aber die Möbel kommen ja auch direkt aus Mexiko und werden verschifft. Das Warten hat sich gelohnt.
11.08.2022
Gute Ware zum unschlagbaren Preis