Wir haben uns einen Tisch, zwei Rattanstühle und eine Konsole gekauft. Mit diesen Möbeln sind wir sehr zufrieden. Sie entsprechen der Beschreibung. Wir hatten auch eine Truheneckbank bestellt, die uns dann 1. nicht gefallen hat und 2. auch ein verkürztes Bein hatte. Diese Bank konnten wir ohne Probleme zurückgeben. Dafür kam die Spedition bei uns vorbei und hat die Bank abgeholt. 👍 Insgesamt kann man 1aDirektimport empfehlen. Kleines Manko sind die Lieferzeiten. Man muss schon Geduld haben. Aber die Möbel kommen ja auch direkt aus Mexiko und werden verschifft. Das Warten hat sich gelohnt.
11.08.2022
Gute Ware zum unschlagbaren Preis
Das Warten hat sich gelohnt
Die Lieferung erfolgte mit einem zuverlässigen Spediteur, der sorgsam mit dem Ofen umgegangen ist. Der Ofen selbst entspricht den Bildern und der Beschreibung. Die Anleitung zur Inbetriebnahme und dem weiteren Gebrauch ist sinnvoll beschrieben. Unterm Strich, ich bin vollends zufrieden.
Beim ersten Telefonkontakt einen ganz und gar uninformierten und uninteressierten Mitarbeiter angetroffen.
Ab dem zweiten Versuch wurde jegliche Verantwortung auf den Spediteur geschoben. Nie wieder !!
Importierte Bewertungen: