Der Sattelschrank kam super schnell an. Die Anlieferung könnte aber noch optimiert werden.
Ich konnte den Schrank (60x60x150cm) gut alleine aufbauen. Nur bei einer Schraube am Deckel braucht man Hilfe oder sehr lange Arme. Die Sattelhalter musste ich etwas biegen, damit sie passen.
Mir gefällt der Schrank ansonsten gut.
Bei meiner ersten Bestellung habe ich schon extrem lange warten müssen( ca. 3Monate )
und nun bei meiner zweiten Bestellung warte ich schon wieder viel zu lange.
Ich habe am 04.04.22 eine Bestellung aufgegeben und bis heute 22.04.2022 noch nichts von meiner Bestellung gehört geschweige denn gesehen.
Deswegen die schlechte Bewertung.
Wenn die Bestellung dann irgendwann doch kommt, war sie bis jetzt wenigstens in Ordnung.
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
27.02.2023
Sehr lange Lieferzeit. Produktbeschreibung war nur teilweise zutreffend.
28.02.2023
Liebe Sinja, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Dass deine Bestellung eine etwas längere Lieferzeit hatte lag am Betriebsurlaub des Herstellers über die Weihnachtstage. Wir geben uns immer Mühe alle Aufträge so schnell wie möglich abzuwickeln und entsprechend zu versenden.
27.02.2023
Onlinekauf auf Rechnung, würde den Anruf überflüssig machen.
Lieber Michael,
vielen Dank für deine Bewertung. Es nun so, dass du in deinem Kundenkonto - sofern eines für unseren Onlineshop angelegt wurde - den Kauf auf Rechnung für öffentliche Einrichtungen und Behörden hinterlegen kannst. Dann ist auch ein Kauf auf Rechnung über den Onlineshop möglich. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
24.02.2023
28.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
03.02.2023
10.02.2023
31.01.2023
Alles gut, keine BEschwerden!
03.02.2023
Hallo Elco,
genauso soll es sein. Danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback.
Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
27.01.2023
30.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
26.09.2022
27.09.2022
23.09.2022
27.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
02.09.2022
07.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
19.08.2022
alle wichtigen Informationen zum Artikel sind dargelegt
schnelle Bearbeitung
schnelle Zustellung
25.08.2022
Lieber Christian, vielen Dank für dein super Feedback. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
11.08.2022
Schnell und problemlos.
15.08.2022
Lieber Tim, so soll es sein ;) Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
05.08.2022
Die Lieferung erfolgte prompt und ohne Schwierigkeiten. Allerdings war es nicht möglich eine Gutschrift über zehn Euro von einer vorherigen Umfrage einzulösen. Schade....
08.08.2022
Liebe Bianka, es freut uns zu lesen, dass du zufrieden bist. Wenn dir so etwas auffällt, wie mit dem Gutschein, dann scheue dich nicht uns anzurufen oder eine Mail zu schicken. Da wir den Shop stetig weiterentwickeln, können solche kleinen Sachen schonmal auftreten, die wir aber natürlich, sofern wir bescheid wissen, klären können. Viele Grüße dein Stallbedarf24-Team.
04.08.2022
Die Ware wurde prompt versende allerdings ohne Benachrichtigung beim Nachbarn deponiert
08.08.2022
Lieber Olaf, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns natürlich, dass du grundsätzlich zufrieden bist.
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie genau DPD die Pakete abgibt/hinterlegt. Sollte es hier in Zukunft nochmal Probleme geben, gib uns gerne Bescheid, wir werden uns dann entsprechend darum kümmern.
21.07.2022
Zu lange Lieferzeit. Keine Empfehlung
28.07.2022
Hallo Danilo,
tut uns leid, dass du warten musstest. Da die von dir bestellte Ware erst an uns geliefert werden musste um an dich weiterversendet werden zu können, ist leider ein wenig Verzug in die Abwicklung geraten.
Wir werden hier in Zukunft drauf achten, dass diese Abläufe noch effizienter werden.
19.07.2022
21.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
Importierte Bewertungen: