Ware Super, sehr Kundenfreundlich nur der Versand mit GLS unter aller Kanone. Hätte ich nicht bei Stallbedarf 24 angerufen, wäre meine Bestellung so zurück gegangen (fast 40€ Versandkosten) keine Info von GLS einfach im Paketshop abgegeben, obwohl ich zu Haus war. Fahrer hat uns wahrscheinlich garnicht erst angefahren (Paket zu schwer), sonst hätten wir ja eine Karte im Postkasten gehabt. Aber Stallbedarf24 bekommt 5 Sterne;-)
Die Gerätehalter sind schräg auf die Wandmontageplatte geschweißt.
Und die Schweißperlen wurden nicht entfernt.
Funktion ist gegeben, jedoch Schlechte Arbeit.
Der Service ist sehr gut. Es wird von Händlerseite alles unternommen, um den Kunden zufrieden zu stellen. Die Lieferzeiten sind in Ordnung. Die Qualität ist sehr gut.
21.03.2023
Lieber Henry , vielen Dank für deine top Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden sind. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
16.03.2023
Immer die passenden Artikel im Shop. Lieferung erfolgt zügig und der Kundenservice ist auch sehr gut.
17.03.2023
Hallo lieber Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
20.03.2023
schnelle Lieferung
schnelle, zuverlässige Lieferung
auch telefonisch bei Problemen sehr freundlich und effektiv
21.03.2023
Liebe Jutta, vielen Dank für deine top Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden sind. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
Alles in Ordnung schnelle Lieferung guter Service. Bin sehr zufrieden
17.03.2023
Lieber Ulrich, wir geben uns alle Mühe, dass es genau so ist. Danke für deine klasse Bewertung und deine lieben Worte.
25.11.2022
Schnelle reibungslose Lieferung mit tollen Rabatten und super Service👍
29.11.2022
Hallo Liebe Sabine, vielen Dank für diese tolle 5-Sterme Bewertung! Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
21.12.2022
Heuraufe Levento
Schnelle Lieferung, das Produkt ist nur zum weiterempfehlen
19.01.2023
Lieber Gabriel, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung :)
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team
25.11.2022
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Alles perfekt!
29.11.2022
Liebe Magdalena,
wir bedanken uns wir dieses super Feedback! Es freut uns, wenn unsere Kunden so zufrieden sind :)
Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
07.04.2023
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Funktioniert gut.
12.04.2023
Lieber Albert,
vielen lieben Dank für dein top Feedback. Super, dass du so zufrieden bist, genauso soll es sein. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
Top 🔝 schnelle Lieferung gutes Preisleistungsverhältnis
17.03.2023
Liebe Vanessa, lieben Dank für deine top Bewertung ;). Super, dass du so zufrieden bist, das freut uns sehr.
Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
16.03.2023
Schnelle problemlose Abwicklung ! Immer wieder gerne !
17.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
21.03.2023
Schnelle Lieferung, nichts zu meckern, gerne wieder
22.03.2023
Liebe Stefanie, wir bedanken uns für dieses super Feedback! Es freut uns, wenn unsere Kunden so zufrieden sind :) Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
01.03.2023
Reibungsloser und erfreulich schnelle Abwicklung.
08.03.2023
Lieber Bernd, danke für deine Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist. Wir geben uns bei jedem Auftrag Mühe diesen schnell uns reibungslos abzuwickeln.
Wie immer, perfekter Service, schneller Versand
17.03.2023
Liebe Sarah, danke für deine lieben Worte und deine top Bewertung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
22.03.2023
Schnelle Lieferung, tolle Preise, gute Auswahl
23.03.2023
Liebe Sylvia, wir bedanken uns für dieses super Feedback! Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden sind :) Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
26.01.2023
Schnelle Lieferung, Qualität und Preis passt
27.01.2023
Lieber Franz,
danke für deine tolle Bewertung und super, dass du zufrieden bist.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
16.03.2023
Liebe Cora, vielen lieben Dank für dein top Feedback.
Super, dass du so zufrieden bist, genauso soll es sein.
03.02.2023
Sehr schneller Versand, alles bestens!
10.02.2023
Lieber Mathias,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Liebe Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
30.09.2022
So wie‘s sein soll! Jederzeit wieder!
24.11.2022
Lieber Peter, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
07.04.2023
Tolle Pfeile und Super Belieferung.
12.04.2023
Lieber Tosten,
vielen Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass du zufrieden bist. Wir geben uns bei jedem Auftrag Mühe diesen schnell und reibungslos abzuwickeln. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.