Stallbedarf24- Logo - Bewertungen

Stallbedarf24Bewertungen

: 750Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 03.02.2023
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 03.02.2023
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Stallbedarf24

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.09.2022
Der Sattelschrank kam super schnell an. Die Anlieferung könnte aber noch optimiert werden. Ich konnte den Schrank (60x60x150cm) gut alleine aufbauen. Nur bei einer Schraube am Deckel braucht man Hilfe oder sehr lange Arme. Die Sattelhalter musste ich etwas biegen, damit sie passen. Mir gefällt der Schrank ansonsten gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.04.2022
 
Bei meiner ersten Bestellung habe ich schon extrem lange warten müssen( ca. 3Monate ) und nun bei meiner zweiten Bestellung warte ich schon wieder viel zu lange. Ich habe am 04.04.22 eine Bestellung aufgegeben und bis heute 22.04.2022 noch nichts von meiner Bestellung gehört geschweige denn gesehen. Deswegen die schlechte Bewertung. Wenn die Bestellung dann irgendwann doch kommt, war sie bis jetzt wenigstens in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Stallbedarf24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(95)
(2)
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
 
Was soll ich groß schreiben. Die fünf Sterne sagen doch genug.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
07.07.2022
Hallo Hanjörg, vielen Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
 
von K. W.
Preis/ Leistung ist OK! Kurze Lieferzeit! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
07.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Sehr schneller Versand, super freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
25.08.2022
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Shop die Ware kam schnell und wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
07.09.2022
Liebe Marianne, vielen Lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
guter Service, schnelle Lieferung,einwandfreie Ware!
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
15.08.2022
Liebe Elke, vielen Dank für deine top Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die sehr gute engagierte Beratung war herausragend.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
01.09.2022
Liebe Vera, vielen Dank für deine top Bewertung. Schön, dass wir dich bei deiner Bestellung so unterstützen konnten :) So soll es sein! Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Super schnelle Lieferung. Nachhaltigkeit der Ware
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
15.09.2022
Liebe Sabine, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
 
Top Ware, schnelle Lieferung! Gerne wieder.....
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
14.02.2022
Lieber Kunde, das freut uns sehr zu lesen. Besten Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von dir zu hören. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Alles prima, gutes Produkt, guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
14.02.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße von deinem Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
15.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
So wie‘s sein soll! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
24.11.2022
Lieber Peter, vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Reklamation hat sehr gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.09.2022
Lieber Uwe, schade, dass es zu einer Reklamation gekommen ist. Aber auch hierbei achten wir darauf, dass alles möglichst reibungslos abläuft. Vielen Dank für deine Bewertung diesbezüglich. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Lieferweg wurde spät nachvollziehbar
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
08.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
 
perfekt gelaufen, sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.09.2022
Liebe Romy, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Genau so soll es sein! Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Super schneller Versand! Alles top!
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles soweit prima, weiter so....
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
10.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Sehr schnell und sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
21.07.2022
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
alles super, Ware war schnell da
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
20.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Es hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
28.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße vom Stallbedarf24-Team.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Schnelle Lieferung alles Ok
Bewertung melden
Antwort von Stallbedarf24
15.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Viele Grüße, Ihr Stallbedarf24-Team.