Stallbedarf24- Logo - Bewertungen

Stallbedarf24Bewertungen

: 875Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 21.09.2023
Stallbedarf24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stallbedarf24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Stallbedarf24

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

875 Bewertungen insgesamt

21.03.2023
Ich finde die Auswahl an Pferdefutter wirklich beeindruckend, nirgendwo anders bekomme ich alles was brauche, ohne von Geschäft zu Geschäft rennen zu müssen, bzw. bestellen zu müssen. Dazu muss ich noch sagen dass die Sachen meist sogar noch ein paar Euro günstiger sind als in anderen Shops.

23.03.2023
Die Gerätehalter sind schräg auf die Wandmontageplatte geschweißt. Und die Schweißperlen wurden nicht entfernt. Funktion ist gegeben, jedoch Schlechte Arbeit.

Bewertungen für Stallbedarf24

26.01.2023

Längere Lieferzeit als angegeben

Hat statt den angegebenen 2-5 Werktagen zwei Wochen gedauert.
Antwort von Stallbedarf24
27.01.2023
Liebe Lisa, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu einer kleinen Verzögerung kam. Diese kam aufgrund des Hohen Aufkommens im Dezember zustande. Wir setzen alles daran unsere Abläufe stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln. Viele Grüße, dein Stallbedarf24-Team