Geiger Edelmetalle- Logo - Bewertungen

Geiger EdelmetalleBewertungen

: 510Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
Geiger Edelmetalle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Geiger Edelmetalle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2017
aktualisiert am: 03.12.2022
Geiger Edelmetalle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Geiger Edelmetalle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Geiger Edelmetalle

181 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

510 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Habe eine Unze Silbermünze mit Aufdruck vom Pferd meiner Freundin bestellt. Es hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen bin total begeistert wunderschön. Die schenke ich ihr am 19.07 zum Geburtstag sie wird sich sehr freuen darüber. Sehr gut war auch das die Münze schnell eingetroffen ist obwohl 30 Tage Wartezeit geschrieben wurde.Vielen Dank dafür kann ich nur allen empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
von H. F.
Ihre Lieferkonditionen für die Insel Rügen sind völlig unakzeptabel ( 60 € Inselzuschlag). Vielleicht ist es ihnen entgangen, aber Rügen erreicht man in jedem Fahrzeug über eine normale Bundesstraße ohne zusätzliche Gebühren oder eventuelle Brückenöffnungszeiten.Seit über 30 Jahren hat noch kein Lieferant/Spediteur einen solchen Zuschlag verlangt. Ich bin übrigens selbst Inhaber einer Spedition und kann mich über soviel Unwissenheit nur wundern. Vielleicht kommen sie ja mal zu Besuch hier vorbei. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Detlef Feldt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Geiger Edelmetalle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bisher habe ich ja nur Bestellt. Ich finde es aber sehr schade, damit man die erweiterten Käuferschutz der Ware nur per Pay Pal , Kreditkarte oder Lastschrift erlangen kann. Ich kaufe nur per Vorkasse. mit freundlichen Grüßen P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Was soll ich eigentlich bewerten? Dass ich auf meine Bestellung eine automatische Antwort-E-Mail erhalten habe? Künstliche Intelligenz wird auch immer bekloppter:)))) Fühle mich ein wenig verarscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Ich bedanke mich für die bisherige Verfahrensweise der Fa. GEIGER. Da ich in meinem Alter schlecht zu Fuß bin, mich auch mit der neuen Technik nicht auskenne, würde mich Paypal-zahlung sehr freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Schnelle Erledigung des Auftrages schon bei einemfrüheren Kauf. Einfacher wäre es, wenn die Bezahlung über deinen Finanzdienst erfolgen könnte, z.B.Paypal...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Es gab am Anfang kleine Unstimmigkeit, welche aber ohne irgendwelche Komplikationen, dank sehr gutem Service, geklärt wurde. Ich bin vollständig zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Unkomplizierte und prompte Bearbeitung des Auftrags. Die Benachrichtigung der Zusendung von Ausweisdaten könnte schon früher erfolgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Großartig im Service! Selbst am 24.12. noch die bestellte Ware erhalten, wirklich toll! Vielen Dank und allseits gute Geschäfte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Die Ware kam optimal verpackt und super schnell, die Ware selbst auch ohne jede Beanstandung....alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Bestellung und Lieferung Super.Auch bei telefonischer Anfrage immer freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Alles reibungslos! Schnell und kompetent! Weiter so!! Preise sind dem Markt entsprechend fair!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Zuverlässig, sehr schnell, diskret. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt aber leider hat DHL das Paket vor die Tür gestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Toller Service. Völlig unkompliziert. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Läuft alles reibungslos bin sehr zufrieden und einer von den günstigsten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
Die Nachverfolgung der Sendung und die schnelle Lieferung sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bis das DHL die Sendung vor der Wohnungstür ablegt, alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Günstiger Preis, perfekt verpackt, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Ich bin dem Service und mit der schnellen Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
alles perfekt gelaufen, von der Bestellung hin bis zur Auslieferung
Bewertung melden