Geiger Edelmetalle- Logo - Bewertungen

Geiger EdelmetalleBewertungen

: 481Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
Geiger Edelmetalle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Geiger Edelmetalle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
Geiger Edelmetalle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Geiger Edelmetalle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Geiger Edelmetalle

169 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

481 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Habe eine Unze Silbermünze mit Aufdruck vom Pferd meiner Freundin bestellt. Es hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen bin total begeistert wunderschön. Die schenke ich ihr am 19.07 zum Geburtstag sie wird sich sehr freuen darüber. Sehr gut war auch das die Münze schnell eingetroffen ist obwohl 30 Tage Wartezeit geschrieben wurde.Vielen Dank dafür kann ich nur allen empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
von H. F.
Ihre Lieferkonditionen für die Insel Rügen sind völlig unakzeptabel ( 60 € Inselzuschlag). Vielleicht ist es ihnen entgangen, aber Rügen erreicht man in jedem Fahrzeug über eine normale Bundesstraße ohne zusätzliche Gebühren oder eventuelle Brückenöffnungszeiten.Seit über 30 Jahren hat noch kein Lieferant/Spediteur einen solchen Zuschlag verlangt. Ich bin übrigens selbst Inhaber einer Spedition und kann mich über soviel Unwissenheit nur wundern. Vielleicht kommen sie ja mal zu Besuch hier vorbei. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Detlef Feldt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Geiger Edelmetalle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Reichhaltiges Sortiment! Faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bisher habe ich ja nur Bestellt. Ich finde es aber sehr schade, damit man die erweiterten Käuferschutz der Ware nur per Pay Pal , Kreditkarte oder Lastschrift erlangen kann. Ich kaufe nur per Vorkasse. mit freundlichen Grüßen P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
ik weet nog niets van de levering
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden