hausdesigner3d.comBewertungen

: 10Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
hausdesigner3d.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hausdesigner3d.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
hausdesigner3d.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hausdesigner3d.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hausdesigner3d.com

10 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022
Es macht sehr viel Spaß mit dem Programm zu arbeiten. Die ersten Pläne sind schon gedruckt und liegen bereit. Ich habe vorher schon mal mit CAD Software gearbeitet und kannte mich schon etwas aus, deswegen musste ich mich nicht lange einarbeiten aber ich finde das Programm lässt sich sehr schnell erlernen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.02.2022 
Programm OK aber verbesserungswürdig, Installation unter Win11 etwas Problembehaftet, für Techniker lösbar. Wer den Support braucht muss eine Woche Geduld mitbringen. Die Benutzung zeigt, regelmäßiges abspeichern ist Pflicht. Das Programm stürzt bei einem kleinen Projekt bereits regelmäßig ab, den Support will ich damit gar nicht erst belästigen, da schau ich lieber aus dem Fenster und kauf mir was anderes.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hausdesigner3d.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Programm OK aber verbesserungswürdig, Installation unter Win11 etwas Problembehaftet, für Techniker lösbar. Wer den Support braucht muss eine Woche Geduld mitbringen. Die Benutzung zeigt, regelmäßiges abspeichern ist Pflicht. Das Programm stürzt bei einem kleinen Projekt bereits regelmäßig ab, den Support will ich damit gar nicht erst belästigen, da schau ich lieber aus dem Fenster und kauf mir was anderes.
Bewertung melden