bac-shop.deBewertungen

: 2.241Sehr gut

zertifiziert seit: 11.05.2010
aktualisiert am: 09.06.2023
bac-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bac-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.05.2010
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bac-shop.de

320 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.03.2023
Finde es sehr gut das man Orginal Shimano Ersatzteile dort kaufen kann sind leider nicht viele Seriöse Adressen Im Internet zu finden leider wahr mein Paket Falsch Adressiert wo rauf hin ich es bei einer Ups Station schicken lassen habe es währe sonst nicht zu stellbar gewesen da zwei Straßen Namen ich sage mal so ,,zusammengewürfelt,, wurden habe das Paket ja erhalten alles gut 👍 super Verpackt immer wieder gerne

Relevanteste kritische Erfahrung

26.03.2023
Bei meiner Bestellung von über 140 € wurde mir ein nicht-funktionierender Link (Verweis zu DPD) zur Sendungsverfolgung zugeschickt. Zustellversuche haben nicht stattgefunden. Dies hatte zur Folge, dass mich mein Paket nicht erreicht hat und es ohne mein Wissen an den Händler zurückgeschickt wurde. Als ich den Händler darauf hingewiesen habe, dass er mir einen falschen Link zur Sendungsverfolgung geschickt hat und um erneute Zustellung bat, wollte er dies nur tun wenn ich ihm erneut 13,98 € zahle. Die Alternative war die Sendung zu stornieren unter Einbehalt von 6,99 €. Da es sich nicht um mein Verschulden handelte, dass ich über die Sendungsverfolgung nicht informiert wurde (falsche DPD-Link vom Händler - im Übrigen wurde die Sendung per UPS verschickt) habe ich diese Forderung abgelehnt und bat den Händler darum, sich mit dem zuständigen Versanddienstleiter mit dem er zusammen arbeitet in Verbindung zu setzen und dort die entstandenen Kosten einzufordern. Ohne auf meine Nachricht einzugehen wurde meine Bestellung storniert und das Geld einbehalten. Also Vorsicht, hier sind Händler unterwegs, die nur am eigenen Profit interessiert sind und erst gar nicht mit dem Kunden in den Dialog gehen. Abgesehen davon bietet der Händler auch Artikel an, die er gar nicht vorrätig hat (ich hatte gehofft, dass ein angemessener Kundenservice dies ausgleicht, leider wurde ich bitter enttäuscht)

Bewertungen für bac-shop.de

27.01.2023
09.01.2023
30.12.2022
17.12.2022
Ware top. Preis top, aber leider 3 Wochen Lieferzeit...
30.09.2022
29.09.2022

Trotz Fehllieferung schneller und freundlicher Service. Das falsch gelieferte Teil wurde umgehend getauscht. Alles top. Danke
15.08.2022
Ungewöhnlich per Vorkasse zu zahlen, aber der Service war gut. Die gelieferte Ware entsprach den Beschreibungen, super Auswahl!
23.07.2022
Eine von zwei Ersatzspulen war nicht im Paket. Das Problem wurde nach meinem Anruf, schnell, noch am gleichen Tag gelöst.
19.07.2022
12.07.2022