airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.443 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zähle zu meiner Airpaq "Sammlung" mittlereweile eine Bauchtasche, einen Rolltop Rucksack Biq, einen Rolltop Rucksack und eine Sling Baq und natürlich auch den Fahrradhaken und was soll ich sagen? Es überzeugt! Nicht nur das aussehen (auf das ich oft angesprochen werde) auch die Qualität! Jedes einzelne Produkt sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt durch Funktionalität, Aussehen, Robustheit und Haltbarkeit! Ich liebe eure Arbeit einfach! Macht weiter so und entwickelt noch viele viele tolle Produkte, ihr macht die Welt ein kleines Stückchen besser 💚

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1285)
(6)
(5)
(4)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Rucksack sieht top aus! Ich freue mich!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Aussehen deines Rucksacks so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du dich freust! Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Super freundlicher Service, top Produkt, hält was es verspricht!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als super freundlich empfindest und das Produkt deine Erwartungen erfüllt. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Tolle Verarbeitung, Rucksack ist sehr leicht, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
29.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine klare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die tolle Verarbeitung und die Leichtigkeit des Rucksacks gefallen. Die hohe Qualität unserer Produkte ist uns besonders wichtig. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Schlüsselanhänger! Genau das was ich gesucht habe :)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Schlüsselanhänger gefunden hast, den du gesucht hast, und dass er genau deinen Vorstellungen entspricht. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung! Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.07.2024
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback zur Qualität unserer Produkte und zur schnellen Lieferung. Wir sind froh, dass du zufrieden bist. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
JJ
Janes J.
Salem, S.-H.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und ein Mega-Rucksack!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
29.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist und der Rucksack dich begeistert. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte schnell bei unseren Kunden ankommen und sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 9 Tagen
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles top war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
RH
Rainer H.
Heidelberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und uns immer wieder unterstützen möchtest. Dein Feedback ist uns eine große Motivation! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit deinem Airpaq bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Rucksack!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine kurze, aber tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Rucksack so gut gefällt. Dein positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team Airpaq, Anina
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
27.06.2024
Hi, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles super war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 3 Tagen
SUPER, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
Helene E.
Wuppertal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden