bike-discount.de- Logo - Bewertungen

34.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten269.831 Bewertungen insgesamt

bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.de

34.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten269.831 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bike-discount.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die attraktiven und fairen Preise sowie das breite, gut sortierte Angebot besonders hervor. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Shops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden als sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Retouren sowie die meist hohe Produktqualität werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie von fehlenden Größen oder Artikeln im Sortiment. Einige Kunden äußern Kritik an langen Antwortzeiten oder Schwierigkeiten bei Reklamationen und Retouren. Gelegentlich gibt es Wünsche nach Verbesserungen beim Warenkorb oder Produktvergleich und selten negative Erfahrungen mit Produktmängeln oder gebrauchten Artikeln.

Bewertungen für bike-discount.de

JS
Jörg S.

Bewertung für H&S Bike-Discount, Onlinesupport und Megastore

Professionell, kompetent, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Mein Bike-Shop :). Ich bin auch mit den beiden Herren (K. dnd D.) der Onlineberatung sehr zufrieden - vielen Dank für die zielführenden und kompetenten Antworten (DT- Swiss...) Das Megastore in Bonn ist auch klasse. Dort habe ich mir nach einen ausführlichen Probefahrt und ebensolcher Beratung durch Herrn Ö. ein Cube Stereo Hybrid ONE77 AT (2025) zugelegt. In Summe 3 x 5 Sterne :) Freundliche Grüße Jörg Seifert
Der Shop ist sehr gut, die Produktpalette ist sehr gut, die Preise sind meistens in Ordnung, der Versand ist meistens wirklich schnell und Retouren sind inzwischen unkompliziert. Öfter vergesse ich mich als Kunde anzumelden, aber das macht inzwischen auch keinen großen Unterschied mehr. Bei einigen Produkten würde ich mir noch mehr Filter Möglichkeiten wünschen, um schneller das für mich in Frage kommende zu finden.
Euer Shop ist super manchmal vielleicht etwas unübersichtlich weil Produkte doppelt gelistet sind aber für mich ist das OK so. Ich bestelle oft und gerne bei euch da ihr fast immer alles vorrätig habt und meist auch eine günstige Alternative anbietet. Die einzige Sache die mich nervt ist das manche Produkte mit DPD verschickt werden. Die sind leider nicht so gut wie DHL. Wenn ihr Felgen auch mit DHL verschicken würdet wäre ich noch zufriedener.
Ich bin seit den 90zjger Jahren bike-Discount Kunde. War auch am Anfang bei bike discount in Bonn im Shop. Den Weg von einfach 250 km habe ich damals schon gerne auf mich genommen. Nur um die richtig abgefahrenen und neuen Rocky Mountain Bikes live zu sehen. Seit dieser Zeit ist viel Wasser von Speyer Richtung Bonn gelaufen. Aber eins ist geblieben… die Qualität von bike discount! Danke hierfür! Kette rechts
MF
Martin F.

Shop funktioniert auch für Schweizer TipTop!

Ganz gut organisierter Shop. Funktioniert auch für Schweizer. Mit, gutgeschriebener deutscher MwSt. und mit rechtlich korrekter Belastung der CH MwSt. Echt coole Sache. Manchmal dauert der Versand in die Schweiz mehrere Tage. Manchmal gehts blitzschnell. Vermutlich liegt es an den Grenz-Formalitäten. Gewisse Teile werden nicht in die Schweiz geschickt. Keine Ahnung warum das so ist. Ich bin mit dem Shop zufrieden.

Ein guter Shop

Wenn man Teile, Reifen oder auch ein Bike sucht, schaut man zuerst bei Bike Discount nach, weil da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Kontakt ist zuverlässig und der Versand erfolgt in kürzester Zeit, bei den Rücksendungen allerdings wird das Porto einbehalten. Diese Situation kann ich gut verstehen bei Kunden wo es häufiger zu Rücksendungen kommt, aber bei einer einmaligen Rücksendung?
Ich habe das Ersatzteil dringend gebraucht. Leider hatte ich am Zustelltag einen Termin beim Arzt. Daher hatte ich ein "Paketzentrum auf dem Weg" angegeben. Ich bin fast zeitgleich mit dem Fahrer eingetroffen. Ich muss dazu sagen, dass wir in Südfrankreich direkt auf dem Strand wohnen und einige Zustelldienste sich nicht die Mühe machen, zu uns raus zu fahren. Daher war es nicht schlecht auch Mal mit dem Fahrer zu sprechen.
MT
Manfred T.
Langenwang/Österreich
1 Position von 5 (CONNEX Ritzel 14 Zähne) funktioniert nicht...dürfte Geometriefehler haben.Bei BIKE Discount bereits reklamiert,leider bis dato keine Rückmeldung.Möchte gerne mein Geld (€ 12,09)dafür zurückhaben. Rücksendung zahlt sich nicht aus,da die Rücklieferkosten schon ca. 50% vom Produktpreis ausmachen und ich das bezahlen sollte.Das Teil kann m.E. auch nur mehr entsorgt/verschrottet werden (Produktionsfehler). mfg manfred tausch

Guter und schneller Service

Große Auswahl, faire Preise und guter Service. Verbesserung wäre, dass man Artikel innerhalb eines bestimmten Zeitfenster oder solange die Bestellung noch nicht angefasst wurde noch hinzufügen kann um nicht nochmal Versandkosten zu haben falls einem noch etwas einfällt. War etwas umständlich, erstmal per Mail zu stornieren um dann alles neu zu bestellen, hat aber wider Erwarten geklappt. Danke dafür!!
Mir fehlen von manchen Herstellen Teile. Z.b von OneUp Lenker und Dropper Poast , oder ich habe ein 35 mm Lenker dafür ein passenden Computerhalterung mit Go pro Unterseite. Von Jagwire Schaltzughüllen in 4mm diese muss ich mir dann immer über andere online Shops bestellen und ich rede nicht von Amazon. Es gibt immer so manche Teile die ich gerne hätte aber hier vermisse und hier das beste Beispiel der LEZYNE ABS Flex Hose for Clik Ventile wer so eine kleine Pumpe hat und jetzt die Schläuche auf Click Ventile umgebaut oder umgestellt hat möchte nicht noch eine neue Pumpe kaufen sondern vielleicht nur wie von LEZYNE den Schlauch. Das ist keine Kritik sondern einfach nur meine Meinung Wenn ich meine Teile bestelle schaue ich das ich immer bei euch bestelle. Mit freundlichen Grüßen. S.W

Disc & V-Brake Laufradsatz

Ich habe den Disc & V-Brake Laufradsatz mit der Artikel Nummer 2011894826 bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, jeder Schritt des Bestellvorgangs wurde eindeutig und freundlich formuliert. Ich kannte vorher Bike-Discount nicht, bin aber sehr zufrieden mit der Abwicklung. Was das Produkt selbst betrifft ist es gerade in der Testphase- aber es macht einen ganz anständigen Eindruck. In Ordnung für den Preis.
FS
Frank S.

Schnelle Lieferung. Im Warenkorb keine Reservierung von Ware möglich.

Der Warenkorb wurde schnell geliefert. Ich hatte Samstags den Warenkorb gefüllt ( bin Nutzer mit Kundenkonto) und noch bis Sonntags Abends stehen lassen im Account, als ich mich eingeloggt hatte am Sonntag wurde Ware aus dem Warenkorb automatisch gelöscht, die Komponente war so im Shop auch nicht mehr zu finden, sie war Samstags definitiv vorrätig und lieferbar. D.h sie wurde weg gekauft und aus bestehenden Warenkörben die mal gerade einen oder anderthalben Tag alt sind entfernt. Schade das Ware im Shop nicht 1-2 Tage im Warenkorb reservierbar ist. Darüber hinaus muss eine "Reservierung" nicht gehen.
OO
Oz O.

Qualität zu konkurrenfähigem Preis

Hohe Qualität der Ware zu konkurrenfähigen Preisen. Insbesondere der bestellte Laufradsatz war sehr gut zentriert und die gesamte Bestellung gut verpackt. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 5 Arbeitstage. Attraktiver für die Kundschaft wäre eine Bestellung, wenn der Mindestwert für den kostenlosen Versand geringer wäre (z.B. von 100€ auf 50€ herabgesetzt).
Alles war insgesamt sehr gut. Die Qualität und Stabilität des Produkts sind deutlich spürbar, es wirkt wirklich sehr robust und hochwertig. Der einzige Punkt, der verbessert werden könnte, ist die Anleitung zur Montage. Leider gab es kein Video oder keine klare visuelle Erklärung für den Aufbau. Die Bedienungsanleitung war nicht präzise und verständlich genug. Wir haben fast vier Stunden gebraucht, um die Anleitung zu verstehen und das Produkt richtig aufzubauen. Mit einer klareren Erklärung oder einem einfachen Video hätte der Aufbau wahrscheinlich nur 30 Minuten bis maximal eine Stunde gedauert.
JS
Jürgen S.
Von Radbekleidung - Schuhe - Radersatzteile wie Ketten Sättel Schalt Züge alles für meine MTB Räder kaufe ich bei Bike-Discount - Bonn ! Der Onlineshop ist Attraktiv Schön gestaltet und immer Teile für Sale - Angebot. Die Radon - Sattelstütze 31,6 für mein Cube Stereo 140 HPA ist perfekt und Zu einem Subperpreis. Danke an das ganze Bike-Discount Team ! LG Jürgen Sutter
Sehr sehr umfangreiche Auswahl von Bike Komponenten und sehr detaillierte Beschreibungen der Teile die einem bei der Auswahl sehr behilflich sein können. Natürlich auch die guten Preise, die schnelle Lieferung und gute Verpackung muss ich hier betonen. Die Rücksendung der Teile auch anstandslos. Hotline ist auch sehr schnell erreichbar. Einfach mein Lieblingsladen ! Weiter so !
HS
Hendrik S.
Wie immer gut und schnell. Über die Teile kann ich noch nichts sagen. Sie gingen direkt in die Lagerhaltung! Aus der Vergangenheit heraus gesehen hatte als Stammkunde nich nie große Probleme und wenn dann doch etwas war wurde mir sofort und schnell geholfen. Der fermündlich Service ist einfach super. Bei anderen Versendern klappt dies nicht so gut!!!

Bike discount ist gut 👍

Bike discount ist für mich die Möglichkeit Dinge fürs Fahrrad zu bekommen, in meinem Wohnort bekomme ich diese Sachen meist nicht. Ich musste aber auch schon feststellen, daß manche Dinge nicht so gut funktionieren wie gewünscht, oder beim Vorbau eine Schraube abreist, ich sie aber mit dem erlaubten Drehmoment angezogen habe, am Vorbau werden alle Schrauben mit Drehmomentwerkzeug angezogen, als ich eine Meldung schreiben wollte ging es nicht weiter, da ich kein Foto hatte.
Habe hier mein erstes E-Bike gekauft und war gespannt wie die Abwicklung läuft. Fahrradteile und Klamotten habe ich des öfteren hier gekauft aber noch ein Bike. Alles klappte reibungslos und sehr schnell bekam ich die Info das es versendet wird. Kurz darauf meldete sich gleich DHL mit Termin Absprache und Zusage und das Bike kam pünktlich auf den Tag genau an. Insgesamt dauerte das ganze 5 Tage. Respekt! Das Bike war ordentlich verpackt und wurde von mir gleich gecheckt, der Lenker gerade gemacht, Pedale ran und nur noch den Akku aufladen. Danach ne kleine Runde. Genau das was ich erhofft hatte. Kann ich super weiter empfehlen 👍

Problem? No problem. ;)

Leider gab es ein kleines Problem mit einem Lager zu einem Acros Steuersatz - laut Etikett auf der Verpackung war es das richtige Lager, tatsächlich hatte der Inhalt aber den falschen Innendurchmesser. Der Fehler lag also beim Hersteller und nicht bei BD, mir wurde aber innerhalb kurzer Zeit von BD das richtige Lager nachgeliefert. Danke ans Team.