bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.deBewertungen

: 179.310Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-discount.de

18.548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Zunächst gab es bzgl. einer Reklamation Kommunikationsschwierigkeiten, weshalb die Bearbeitung etwas länger gedauert hat. Um diese Probleme zu klären wurde ich sehr nett persönlich angerufen und es wurde sich entschuldigt, sowie das Problem zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich werde bei Bike-Discount gerne wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021 
Habe mir das Render 8.0 gekauft. Bei der 300 km Wartung wurde von meiner Werkstatt ein Defekt des Freilauflagers festgestellt (Kassette ist nicht fest). Die habe ich Bike-Discount mitgeteilt und habe die Felge zur Reperatur eingeschickt. Nach 4 Wochen!!! Kam die Felge wieder bei mir an. Nun war die komplette Kassette lose und ich erhielt die Mitteilung, dass mit der Felge alles ok sei und kein Defekt festzustellen sei. Ziemlich sauer habe ich die Kassette mit dem geforderten Drehmoment angezogen. Leider wackelt die Kassette immer noch. Auf meine erneute Beschwerde bei Bike-Discount hin wurde mir mitgeteilt, das Sie 20€ für das festziehen der Kassette erstatten würden, sofern ich die Rechnung einschicke. Da ihrer Meinung nach kein Defekt vorliegt, gibt es keine weitere Kostenerstattung. Lose Kettenblätter und defekte Freilauflager sind wohl das Markenzeichen der Renderbikes. Mein Rat: Finger weg!!! Die wollen nur verkaufen. Kundenservice gleich Null.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-discount.de

Sortierung Neueste zuerst 
(1067)
(98)
(74)
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
von H. K.
Top und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Gut sortierter Shop und immer pünktliche und schnelle Lieferung der Ware. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
alles schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Leider hat diesmal der Versand 5 Werktage gedauert. Erst nach Nachfrage ging es dann schnell. Ware wie immer top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Lieferung und Preis , schnell und absolut ok. Leider passt ein Teil der Lieferung nicht, so dass ich es reklamieren muss. Dies ist allerdings umständlicher als üblich gewohnt. Allein das Fehlen eines Rücksendedokumentes erschwert den Prozess enorm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Alles super geklappt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Schnelle Bearbeitung, umfangreiches Sortiment mit kompletter Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Ich habe ein Faltschloss bestellt. Lieferung hat wie üblich perfekt geklappt, aber ich bin mit dem Produkt nicht zufrieden: Das Faltschloß wurde ohne Halterung verkauft. Das war für mich nicht eindeutig und ich musste eine Halterung nachkaufen, was mich geärgert hat, weil in Summe wurde es teurer weil doppelt Versand anfiel.
Bewertung melden