bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.deBewertungen

: 179.353Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 03.12.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-discount.de

18.562 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179.353 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Zunächst gab es bzgl. einer Reklamation Kommunikationsschwierigkeiten, weshalb die Bearbeitung etwas länger gedauert hat. Um diese Probleme zu klären wurde ich sehr nett persönlich angerufen und es wurde sich entschuldigt, sowie das Problem zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich werde bei Bike-Discount gerne wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021 
Habe mir das Render 8.0 gekauft. Bei der 300 km Wartung wurde von meiner Werkstatt ein Defekt des Freilauflagers festgestellt (Kassette ist nicht fest). Die habe ich Bike-Discount mitgeteilt und habe die Felge zur Reperatur eingeschickt. Nach 4 Wochen!!! Kam die Felge wieder bei mir an. Nun war die komplette Kassette lose und ich erhielt die Mitteilung, dass mit der Felge alles ok sei und kein Defekt festzustellen sei. Ziemlich sauer habe ich die Kassette mit dem geforderten Drehmoment angezogen. Leider wackelt die Kassette immer noch. Auf meine erneute Beschwerde bei Bike-Discount hin wurde mir mitgeteilt, das Sie 20€ für das festziehen der Kassette erstatten würden, sofern ich die Rechnung einschicke. Da ihrer Meinung nach kein Defekt vorliegt, gibt es keine weitere Kostenerstattung. Lose Kettenblätter und defekte Freilauflager sind wohl das Markenzeichen der Renderbikes. Mein Rat: Finger weg!!! Die wollen nur verkaufen. Kundenservice gleich Null.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-discount.de

Sortierung Neueste zuerst 
(1067)
(98)
(74)
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bis jetzt war ich mit bestehllungen von Bike-Discount zufrieden. 2017 habe ich bei Euch Pedalen gekauft ,die sind mir inzwischen Kaput gegangen, laut Garantie (5 Jahre) sollte ich mich an euch wenden. Was ich auch getan habe, bis heute keine Antwort und keine Hilfe bekommen. Lg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Schnell, einfach unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Ware wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
von T W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
E Bike per Jobrad, zu schlechte Info über Ablauf.Dadurch weitere Bestellschleifen und Zeitverzögerungen mit zwischenzeitlicher Preiserhöhung!! Telefonkontakt war immer höflich und hilfsbereit! Die eigentliche Lieferung ging zügig und reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Sie können nichts mehr verbessern Es ist alles gut so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Wie immer Top
Bewertung melden