bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.deBewertungen

: 176.229Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-discount.de

17.340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176.229 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Zunächst gab es bzgl. einer Reklamation Kommunikationsschwierigkeiten, weshalb die Bearbeitung etwas länger gedauert hat. Um diese Probleme zu klären wurde ich sehr nett persönlich angerufen und es wurde sich entschuldigt, sowie das Problem zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich werde bei Bike-Discount gerne wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021 
Habe mir das Render 8.0 gekauft. Bei der 300 km Wartung wurde von meiner Werkstatt ein Defekt des Freilauflagers festgestellt (Kassette ist nicht fest). Die habe ich Bike-Discount mitgeteilt und habe die Felge zur Reperatur eingeschickt. Nach 4 Wochen!!! Kam die Felge wieder bei mir an. Nun war die komplette Kassette lose und ich erhielt die Mitteilung, dass mit der Felge alles ok sei und kein Defekt festzustellen sei. Ziemlich sauer habe ich die Kassette mit dem geforderten Drehmoment angezogen. Leider wackelt die Kassette immer noch. Auf meine erneute Beschwerde bei Bike-Discount hin wurde mir mitgeteilt, das Sie 20€ für das festziehen der Kassette erstatten würden, sofern ich die Rechnung einschicke. Da ihrer Meinung nach kein Defekt vorliegt, gibt es keine weitere Kostenerstattung. Lose Kettenblätter und defekte Freilauflager sind wohl das Markenzeichen der Renderbikes. Mein Rat: Finger weg!!! Die wollen nur verkaufen. Kundenservice gleich Null.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-discount.de

Sortierung Neueste zuerst 
(1019)
(92)
(60)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Ware (Powerbar Energy Riegel) schnell erhalten, Kundenservice nett und kooperativ!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
24.08.2022
Danke für das Feedback
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Beschädigungssicherere Verpackung
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
24.08.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir arbeiten ständig an Verbesserungs Prozessen.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Uwe K.
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
24.08.2022
Danke für das Feedback
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Alles gut und fix gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei BD und war immer sehr zufrieden. Ich muss jetzt leider sagen, dass die Auswahl und die Retourenbearbeitungs-/Versandzeiten stark nachgelassen haben. Das alles jetzt noch auf C:19 zu schieben, passt nicht. Andere Anbieter können das viel besser.
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
24.08.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir arbeiten mit Hochdruck an Lösungen.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Tom R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bei Bike Discount alles ok. - aber Garmin Gerät kleiner als erwarten - ist letztendlich kein Problem !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Ich bin ihn zufrieden, danke! Es ist Empfehlungswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Gute Angebote, sehr schnelle Lieferung aber Retoure muss vom Käufer bezahlt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Lieferzeitpunkt wurde mehrmals verschoben, Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
22.08.2022
Kunde hat am 31.07.22 bestellt, wir haben am 01.08.22 an unseren Versanddienstleister übergeben. Am 02.08.22 wurde das Paket zugestellt. Wenn dennoch etwas nicht in Ordnung sein sollte wenden Sie sich bitte an reklamation@bike-discount.de
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
20.08.2022
Danke für das Feedback, leider können wir keine Kommunikation in unserem System finden. Wenn Sie ein Problem haben sollten wenden Sie sich bitte an reklamation@bike-discount.de
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Habe meine bestellte Ware nur erhalten, da die Bestellung durch den Anbieter storniert wurde.
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
19.08.2022
Die Bestellung wurde storniert, da die Ware aktuell nicht lieferbar ist und wir den Kunden nicht warten lassen wollten. Gerne können Sie eine alternative Bestellen.
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Das Rad war bis auf Lenker und Pedalen fertig montiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden