bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.deBewertungen

: 176.183Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-discount.de

17.323 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176.183 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Zunächst gab es bzgl. einer Reklamation Kommunikationsschwierigkeiten, weshalb die Bearbeitung etwas länger gedauert hat. Um diese Probleme zu klären wurde ich sehr nett persönlich angerufen und es wurde sich entschuldigt, sowie das Problem zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich werde bei Bike-Discount gerne wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021 
Habe mir das Render 8.0 gekauft. Bei der 300 km Wartung wurde von meiner Werkstatt ein Defekt des Freilauflagers festgestellt (Kassette ist nicht fest). Die habe ich Bike-Discount mitgeteilt und habe die Felge zur Reperatur eingeschickt. Nach 4 Wochen!!! Kam die Felge wieder bei mir an. Nun war die komplette Kassette lose und ich erhielt die Mitteilung, dass mit der Felge alles ok sei und kein Defekt festzustellen sei. Ziemlich sauer habe ich die Kassette mit dem geforderten Drehmoment angezogen. Leider wackelt die Kassette immer noch. Auf meine erneute Beschwerde bei Bike-Discount hin wurde mir mitgeteilt, das Sie 20€ für das festziehen der Kassette erstatten würden, sofern ich die Rechnung einschicke. Da ihrer Meinung nach kein Defekt vorliegt, gibt es keine weitere Kostenerstattung. Lose Kettenblätter und defekte Freilauflager sind wohl das Markenzeichen der Renderbikes. Mein Rat: Finger weg!!! Die wollen nur verkaufen. Kundenservice gleich Null.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-discount.de

Sortierung Neueste zuerst 
(92)
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Ich habe ein Faltschloss bestellt. Lieferung hat wie üblich perfekt geklappt, aber ich bin mit dem Produkt nicht zufrieden: Das Faltschloß wurde ohne Halterung verkauft. Das war für mich nicht eindeutig und ich musste eine Halterung nachkaufen, was mich geärgert hat, weil in Summe wurde es teurer weil doppelt Versand anfiel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
von G. R.
Zeitraum bis zum Erhalt der Ware vergleichsweise zu lange
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
14.03.2022
Da haben Sie durchaus Recht. Donnerstag bestellt und Dienstag zugestellt. Auch wenn ein Wochenende dazwischen lag, sind wir in 98 - 99% der Sendungen bessere Laufzeiten gewöhnt. Wir hoffen, Sie künftig wieder zu den o. g. 98 - 99% zählen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Die angegebenen Größen stimmen überhaupt nicht. Abwicklung der Bestellung und Reklamation perfekt.
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
14.03.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Größenangaben ist das nicht immer leicht. Wir nehmen das Thema aber sehr ernst, und versuchen dies noch zu optimieren. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung der Reklamation zufrieden waren.
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022 
Keine Rücksendekosten bei einem Artikel der den Größenagaben nicht entspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Versandzeit viel zu lange, Reifen hatten nicht den nötigen Luftdruck, ansonsten war's ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Habe mir Armlinge als auch Beinlinge gekauft. Erstes Problem man kann die Kleidung nicht vorher anziehen und prüfen. Diese Sitzen etwas stramm, hoffe/wahrscheinlich weiten sich diese noch aus, habe mich deshalb bewusst dafür entschieden diese zu behalten. Bei den Beinlinge vermisse ich einen Reißverschluss, dieser würde das anziehen etwas erleichtern.
Bewertung melden
Antwort von bike-discount.de
21.02.2022
Ja, das wäre schön. Eine Ankleide-bzw. Umkleide-Kabine in Online-Shops.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
mit dem bestehenden Account (e-Mail) war kein Kauf mehr möglich, musste eine neue Adresse eingeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bei einer Bestellung von fast €1.500 eine Rücksendegebühr von €3,98 für einen Artikel zu erheben, der unter €50 ist, finde ich schon sehr kleinlich. Klar, steht so in der AGB, aber ist für mich unverhältnismäßig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
der Kundenservice bei bike discount ist eine Mischung aus hervorragend und beleidigte Leberwurst. Mal läuft alles reibungslos, mal bekommt man gesagt Macken wären ja irgendwann eh reingekommen, man solle sich nicht so anstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Karton war beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
etwas lange Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Schnelle Lieferung. Leider an Black Friday die Versandkosten aufgeschlagen damt das Angebot doch nicht ganz so günstig war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Zahlungen aus der Schweiz dauern bis zur Bestätigung durch BD zu lange. Das liegt nicht an der Bank. Im Vergleich zur Konkurenz kann BD sich um einen Tag verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden