bike-discount.de- Logo - Bewertungen

bike-discount.deBewertungen

: 179.310Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2012
aktualisiert am: 02.12.2022
bike-discount.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-discount.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-discount.de

18.548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.06.2022
Zunächst gab es bzgl. einer Reklamation Kommunikationsschwierigkeiten, weshalb die Bearbeitung etwas länger gedauert hat. Um diese Probleme zu klären wurde ich sehr nett persönlich angerufen und es wurde sich entschuldigt, sowie das Problem zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ich werde bei Bike-Discount gerne wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021 
Habe mir das Render 8.0 gekauft. Bei der 300 km Wartung wurde von meiner Werkstatt ein Defekt des Freilauflagers festgestellt (Kassette ist nicht fest). Die habe ich Bike-Discount mitgeteilt und habe die Felge zur Reperatur eingeschickt. Nach 4 Wochen!!! Kam die Felge wieder bei mir an. Nun war die komplette Kassette lose und ich erhielt die Mitteilung, dass mit der Felge alles ok sei und kein Defekt festzustellen sei. Ziemlich sauer habe ich die Kassette mit dem geforderten Drehmoment angezogen. Leider wackelt die Kassette immer noch. Auf meine erneute Beschwerde bei Bike-Discount hin wurde mir mitgeteilt, das Sie 20€ für das festziehen der Kassette erstatten würden, sofern ich die Rechnung einschicke. Da ihrer Meinung nach kein Defekt vorliegt, gibt es keine weitere Kostenerstattung. Lose Kettenblätter und defekte Freilauflager sind wohl das Markenzeichen der Renderbikes. Mein Rat: Finger weg!!! Die wollen nur verkaufen. Kundenservice gleich Null.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-discount.de

 Sortierung Relevanz 
(1067)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Die Ware wurde schnell versendet und das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Was mich jedoch stört, ist der Versand per DPD, obwohl ich eine DHL-Packstation angegeben hatte. Das kann natürlich so nie ankommen. Bis ich das Paket in einem DHL Pickup Shop abholen konnte ist eine Woche vergangen. Das geht auch besser! Warum versendet Ihr nicht mit DHL? Mit denen klappt der Versand immer reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Leider ist die erste Sendung der Ware wieder zurück gegangen. Das lag aber wohl am Paketdienst. Bike-Discount hat die Ware aber schnell und kostenfrei wieder auf den Weg gebracht. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Navigation auf der Homepage ist so intuitiv und leicht wie bei keinem anderen online shop. Ein Stern Abzug weil man nach Abgabe der Bestellung diese nicht mehr ändern kann; auch wenn sie noch nicht bearbeitet wurde kann man z.Bsp. keine Artikel mehr hinzufügen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
I have been a customer at bike discount for many years. Never have I received anything to compensate my loyalty. That is unlike most other webshops
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Schnelle Abwicklung und super Versand. Das Velo war professionell verpackt. Nur ein kleiner Kratzer an der Felge. Gehört das bei einem Versand dazu?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Beschreibung des Artikels war prima, der Artikel selbst ist auch gut und entspricht meiner Erwartung . Lieferzeit ist auch völlig okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der shop ist echt, teilweise sehr gute Preise. Die suche gestaltet sich oft kompliziert im shop. Mehr Suchkriterien währen hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Was bestellt wurde ist auch bald angekommen. Stammkunden sollen auf Rechnung nach Erhalt der Ware bezahlen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Alles Bestens, Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
gute web Seite, pünktliche Lieferung, einfacher Bezahlvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Alles Paletti. Auswahl, Lieferung und Preis gehen in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung Retoure und Erstattung ebenfalls
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle Lieferung , Ware wie bestellt, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Qualität der Ware und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Alles super gelaufen - jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
versand über hermes geht gar nicht...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schneller Versand. Wahrenanhebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Zubehör bei Jobrad nicht bestellbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von H. S.
schnelle Lieferung, Produkt gut
Bewertung melden