foodist.de- Logo - Bewertungen

foodist.deBewertungen

: 8.550Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
foodist.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foodist.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.11.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
foodist.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foodist.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für foodist.de

433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022 
die Bestellung kam sehr schnell, war ordentlich verpackt und die Ware, d.h. Pfeffer- und Salzmühle waren genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Im Paket lagen zwei sehr nette Zugaben, Kekse und Müsli, hat beides sehr gut geschmeckt:) Die Pfefferkörner waren leider nicht mehr lieferbar, mir wurde aber umgehend das Geld dafür rückerstattet. Insgesamt habe ich mit Foodist äußerst gute Erfahrungen in jeder Hinsicht gemacht. Gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Nach meiner Bestellung am 18.09.22 habe erstmalig am 27.09.22 eine Benachrichtigung bekommen, dass ein Artikel meiner Bestellung doch nicht lieferbar ist. Den bereits bezahlten Betrag hierfür habe ich anstandslos sofort zurück überwiesen bekommen. Das war völlig in Ordnung. Nicht ganz so toll fand ich, dass ich erst am 28.09.22 die email bekam, das mein Paket nun los geschickt wird. Es muss nicht immer alles ganz schnell gehen, aber zumindest eine kurze Rückmeldung, dass es noch einige Tage dauert, bis das Paket losgeschickt wird, das erwarte ich eigentlich schon- zumal ich direkt bei Bestellung vorab bezahlt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foodist.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich bin seit vielen Jahren Kunde. ich mag die klassische Box sehr gern und bestelle immer wieder Produkte nach. Zwar fallen leider immer wieder Lieblingsstücke aus dem Sortiment. Aber sowohl von der Flexibilität des Abos als auch den Inspirationen bin ich immer noch begeistert. Jetzt freu ich mich auf meinen Adventskalender :D Und die fehlenden Produkte bestell ich jetzt wenn möglich direkt bei den herstellern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Teils gute und teils nichts so gute Erfahrungen, der Adventskalender von 2021 war wirklich schlecht, gefüllt zum Teil mit alten Sachen, auch abgelaufen. Die Jahre davor war er super. Meine Rezension bei Foodist wurde dann von dort aus verändert, seit ich das bemerkt habe, ist der Shop für mich tabu. Wer mit Resonanz zu den Produkten nicht leben kann, sollte nicht verkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Gutes und vielfältiges Sortiment, toller Service, manchmal liegt eine Kleinigkeit dabei ob Früchtepulver für Quark oder anderes, die Produkte überzeugen auf jedenfall, gut verpackt, schnelle Abwicklung von Bestellungen, was soll ich noch sagen, ich komme wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Produkte sind echt top und sind auch alle sehr lecker Die Lieferung klappt auch immer ohne Probleme und kommt immer sehr schnell an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Alle Produkte, die ich bestellt habe, waren super lecker, oft außergewöhnlich und zum großen Teil sehr schön verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Alles, was ich mir bestelle, gefällt mir. Gut, dass der Preis dann doch hoch genug ist, dass das nur ab und zu ist ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Tolle Produkte und Ideen, insbesondere die Adventskalender. Problemlose, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich liebe Foodist. Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Tolle Produkte, mein Mann ist immer begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Pünktlich geliefert, so wie es angekündigt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Erfahrungsgemäß super Leistung und verlässlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles schnell und zuverlässig, wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles Super! Ein tolles Paket
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles perfekt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden