valentins.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.594 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
ungültig


valentins.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei valentins.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wie immer reibungslos geklappt seit Jahren bestelle ich hier und hatte nur ein oder 2 mal Probleme die schnellstens gelöst wurden super
JS
J. S.
Mecklenburg-Vorpommern

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte jetzt schon drei Lieferungen, welche ich an Freunde und Familie gesandt habe wo absolut nicht in Ordnung waren. Blumen ausgetrocknet, verwelkt, Termin wurde nicht eingehalten wie bestellt kam vier Tage später am Anfang war alles gut doch leider jetzt bin ich nicht mehr so begeistert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valentins.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
J. S.
Mecklenburg-Vorpommern
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wie immer reibungslos geklappt seit Jahren bestelle ich hier und hatte nur ein oder 2 mal Probleme die schnellstens gelöst wurden super
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht pünktlich, verwelkte Blumen usw.

Ich hatte jetzt schon drei Lieferungen, welche ich an Freunde und Familie gesandt habe wo absolut nicht in Ordnung waren. Blumen ausgetrocknet, verwelkt, Termin wurde nicht eingehalten wie bestellt kam vier Tage später am Anfang war alles gut doch leider jetzt bin ich nicht mehr so begeistert.
Bewertung melden
SD
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, schöner Strauß. Leider wurde die Grußkarte vergessen, das war sehr ärgerlich. Hierfür aber Rabattgutschein erhalten.
Bewertung melden
IM
Ines M.
Ohrdruf
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert!!! Ware kam pünktlich und ordentlich beim Empfänger an! Blumen sahen auch nach einer Woche noch toll aus!!!
Bewertung melden
IK
Ingrid K.
Mühlacker
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Blumen sind in einem sehr guten Zustand geliefert worden und haben auch 7 Tage gehalten
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Frische und pünktliche Lieferung Gute Verpackung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut geklappt und Ware bestens
Bewertung melden
KV
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
RB
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
Steffen T.
München
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Arnfried S.
Bensheim
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Siehe erstes und zweites Feedback.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schlecht, Blumen verwelkt usw.

Wie zuvor schon mitgeteilt.
Bewertung melden