ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.deBewertungen

: 290Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 30.01.2023
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ahmadtea.de

194 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

290 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
I've had a very positive experience with Ahmad Tea, can only recommend! My absolute favourite black tea happens to be their Earl Grey Schwarztee-Mischung, aromatisiert - Bergamottegeschmack, I've been drinking it for years. Ordering online from Ahmad Tea turned out to be the easiest way to get it, with prompt and precise service and fast deliveries. Besides, I have tried out several blends of herbal teas from their online shop, Mixed Citrus is a favourite for now.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ahmadtea.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(2)
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022 
Der Tee ist bisher noch nicht angekommen, was wohl aber eher an DHL liegt.
Bewertung melden
Antwort von ahmadtea.de
15.12.2022
Guten Tag, Bitte schauen Sie hierfür in Ihre Sendungsverfolgung. Falls Sie das Paket trotzdem nicht erhalten sollten, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice info@ahmadtea.de. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr Team von Ahmad Tea
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Verpackung zu eng. Teebeutel wurden zu sehr zusammen gedrückt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden
Antwort von ahmadtea.de
28.11.2022
Hello, Thank you for your feedback. It's much appreciated so that we can continue to improve our online presence. Unfortunately, we do no longer have tea in tins in our range neither do we have lapsang souchong tea. If you go to https://www.ahmadtea.de/teelexikon you will find all kinds of information on tea. Kind regards The Ahmad Tea Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Eine Bestellposition wurde komplett falsch geliefert. Aber, korrekte Nachlieferung wurde nach tel. Abklärung schnell korrigiert. Freundliche Dame am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
You haven't the full range of Ahmad teas, the customers have limited opportunities.
Bewertung melden