ahmadtea.de- Logo - Bewertungen

ahmadtea.deBewertungen

: 291Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
ahmadtea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahmadtea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ahmadtea.de

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
I've had a very positive experience with Ahmad Tea, can only recommend! My absolute favourite black tea happens to be their Earl Grey Schwarztee-Mischung, aromatisiert - Bergamottegeschmack, I've been drinking it for years. Ordering online from Ahmad Tea turned out to be the easiest way to get it, with prompt and precise service and fast deliveries. Besides, I have tried out several blends of herbal teas from their online shop, Mixed Citrus is a favourite for now.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2022
Access to website must be improved. Also website - the shop - is not user friendly. No 500 gram loose tea in tins in your shop. No lapsang souchong. No info how to prepare tea. No history of tea. Sorry for my negative remarks. I love your tea and your personnel. With kind regards, Joop Masselink
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ahmadtea.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
(2)
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Der Earl Grey Tee ist ganz gut. Die Beuteltee's welche ich probiert habe waren dagegen sehr künstlich und nicht so toll. Eine Aussage über die verwendete Aromen wäre ganz toll. Es wird hier nur ausgesagt, dass der Tee über eine nicht EU Aromatisierung verfügt...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Der Tee ist bisher noch nicht angekommen, was wohl aber eher an DHL liegt.
Bewertung melden
Antwort von ahmadtea.de
15.12.2022
Guten Tag, Bitte schauen Sie hierfür in Ihre Sendungsverfolgung. Falls Sie das Paket trotzdem nicht erhalten sollten, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice info@ahmadtea.de. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr Team von Ahmad Tea
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Für Liebhaber Englischen Tees ein Genuss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
sehr gern den schwarzen Tee mit Kirsche aromatisieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Der Preis und die Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Eine Bestellposition wurde komplett falsch geliefert. Aber, korrekte Nachlieferung wurde nach tel. Abklärung schnell korrigiert. Freundliche Dame am Telefon.
Bewertung melden