rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.deBewertungen

: 3.184Sehr gut

zertifiziert seit: 05.04.2013
aktualisiert am: 26.03.2023
rahm24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rahm24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.04.2013
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für rahm24.de

289 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.02.2023
Der Fortgang einer Bestellung wird nicht aktuell angezeigt, sodass der Eindruck entsteht, die Bestellung sei noch nicht bearbeitet.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.06.2022

Das gekaufte Pflegebett erwies sich als nicht den Bedürfnissen der zu pflegenden Person entsprechend und sollte gegen ein höhenwertiges und mehr als doppelt so teures Pflegebett aus dem Angebot der Firma rahm24 getauscht werden. Obwohl im Widerrufsformular die Option Umtausch vorgesehen war, erklärte sich rahm24 für unfähig, einen Umtausch vorzunehmen. Für die Rücknahme wurden 150 € (= ca. 15% des Kaufpreises) verlangt, obwohl das Bett noch original verpackt war. Das alternativ gewünschte Bett hätte ich in einem neuen Bestellvorgang ordern müssen.

Bewertungen für rahm24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Der Stockhalter ist in Ordnung. Der rückengurt für den Rollator ist auch in Ordnung. Schön wäre es, wenn man den Rückengurt in der Länge verstellen könnte.
Am Vortag bestellt, am nächsten Tag geliefert, das war super! Wir wurden auch über die bevorstehende Lieferung informiert. Da wir wegen einer Auslandsreise unter Zeitdruck standen, war es für uns besonders entlastend, dass alles so reibungslos geklappt hat. Vielen Dank! Besser geht es nicht!
Super Abwicklung- schnell und unkompliziert
Die Lieferung kam sehr schnell und war sicher verpackt. Der Laufwagen war wie beschrieben. Empfehlenswert!
Schneller Versand, top Ware. Leider wurde mir keine Sendungsnummer mitgeteilt, auch auf Nachfrage diesbezüglich bekam ich keine Antwort. Nichtmal das Versand Unternehmen wurde bekannt gegeben. Das ist in der heutigen Zeit nicht so toll.
Schnell wurde ein Ersatzteil für den gelieferten Rollator geliefert!

Einfache Bestellung! Schnelle Lieferung!

Unkomplizierte Lieferung!
12.03.2023
11.03.2023

Super
11.03.2023
Bestellung, Kommunikation, Versand alles bestens!
10.03.2023
Es hat alles super geklappt, die Bestellung kam zum versprochenen Termin und war vernünftig verpackt.
10.03.2023
09.03.2023
Sehr kompetente Beratung am Telefon
06.03.2023
Alles Bestens. Vielen Dank
05.03.2023
Dir Lieferung hatte ich nach 3 Tagen, Ware Wie beschrieben. Alles top - weiter so!
05.03.2023

Große Auswahl, schnelle Lieferung