rahm24.de- Logo - Bewertungen

rahm24.deBewertungen

: 3.132Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.04.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
rahm24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rahm24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.04.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
rahm24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rahm24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rahm24.de

271 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.132 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.08.2022
Ich bin mit der Lieferung und dem Artikel sehr zufrieden. Neu und noch nicht benutzt - auch das ist heute nicht mehr selbstverständlich - entspricht der Beschreibung. Ich muss nur meine psychische Sperre und Hemmung überwinden und die Blicke der Nachbarn, aber das wird sich mit der Zeit geben. Vor dem Haus sind 22 Stufen zu überwinden, das wäre mit einem schwereren Rollator kaum möglich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022 
Das gekaufte Pflegebett erwies sich als nicht den Bedürfnissen der zu pflegenden Person entsprechend und sollte gegen ein höhenwertiges und mehr als doppelt so teures Pflegebett aus dem Angebot der Firma rahm24 getauscht werden. Obwohl im Widerrufsformular die Option Umtausch vorgesehen war, erklärte sich rahm24 für unfähig, einen Umtausch vorzunehmen. Für die Rücknahme wurden 150 € (= ca. 15% des Kaufpreises) verlangt, obwohl das Bett noch original verpackt war. Das alternativ gewünschte Bett hätte ich in einem neuen Bestellvorgang ordern müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rahm24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(244)
(16)
(3)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Ich kannte Rahm bisher nur "analog" durch die diversen Niederlassungen, die das Unternehmen hat und über die man die Artikel des Sanitätshauses beziehen kann. Diesmal haben wir zum ersten Mal den Onlineshop ausprobiert und das war richtig gut. Schneller Versand, regelmäßige Updates über den Status per Mail, Ware kam ordentlich verpackt an - also alles wie gewünscht. Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Man kann nicht anders urteilen, die Mitarbeiter waren sehr höflich , hilfsbereit und zuvor kommend. Das betrifft nicht nur das Sanitätsgeschäft sonder auch die Spedition und deren Dienstleistung. Nochmals Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Outdoor Rollator von Dietz: tolles Produkt mit großen Luftreifen, ideal für Wanderungen und den täglichen Gebrauch. Lieferfirma Rahm: sehr guter Preis, sehr guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Ich möchte mich ganz herzlich bei den Damen für Ihre Geduld,sei es am Telefon oder per email, bedanken.Sie waren immer sehr höflich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Rollator ist super.Schaut schön aus und ist sehr gut zu handeln.Gewicht 4,8 kg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Sehr netter Kundenservice und faire Preise. Ich bin sehr zufrieden 😁 und kann den Shop empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Auch nach mehreren Geschäften ist alles klasse und die Ware ist sehr gut.Jederzeit nochmals
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Preis -Leistung gut, Ware einwandfrei, Lieferung sehr schnell, besser geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
So wie es sein soll . Jederzeit gerne wieder .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Sofort geht auf meinen Tele Wunsch reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Günstig und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ich bin mit der Lieferung und dem Artikel sehr zufrieden. Neu und noch nicht benutzt - auch das ist heute nicht mehr selbstverständlich - entspricht der Beschreibung. Ich muss nur meine psychische Sperre und Hemmung überwinden und die Blicke der Nachbarn, aber das wird sich mit der Zeit geben. Vor dem Haus sind 22 Stufen zu überwinden, das wäre mit einem schwereren Rollator kaum möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von Pit O.
Meine erste Bestellung Ich habe bei meiner ersten Bestellung die falsche Größe bestellt, unter der angegebenen Rfn. hat sich sofort eine sehr freundliche Mitarbeiterin gemeldet u. mir mit der Rücksendung behilflich. Die Rücküberweisung über Paypal war sehr zeitnah. Auch bei der richtigen Bestellung lief alles bestens ! Ich kann rahm24 nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Das gekaufte Produkt (Boden-Deckenstange) ist genial. Allerdings koennte die Kommunikation verbessert werden. Ausser dass die Bestellung an die Versandabteilung uebergeben wurde kam nichts mehr. Und der gewaehlte Lieferdienst ist das letzte. Obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war, wurde die Bestellung einfach nur vor die Tuer gestellt ohne zu klingeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Preise sind unschlagbar, Material ist super, Versand sehr flott. Leider passt die Tasche nicht bei dem Rollator meiner Mutter, sodass ich sie retournieren musste. Das Etikett für die kostenfreie Retoure bekommt man direkt auf der HP und das Geld wurde zeitnah (sogar die Portokosten! ) rückerstattet. Besser geht es nicht. DANKE
Bewertung melden