trauringschmiede.deBewertungen

: 65Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
trauringschmiede.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trauringschmiede.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
trauringschmiede.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trauringschmiede.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trauringschmiede.de

19 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.02.2022
Wir waren in Frankfurt vor Ort und die Beratung und auch die Auswahl war überragend. Da können andere Juweliere (gerade auch andere Ketten) wirklich einpacken. Von der Art des Ringes bis hin zur Farbe ist wirklich alles dabei. Das online bestellen war auch super einfach und die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Wochen. Wirklich top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Ich habe vor 5 Wochen ein Ringmaß für 5€ bestellt u bis heute nicht bekommen. Dann bestelle ich da ja auf keinen Fall teure Ringe, die am Ende nie ankommen. Absolut unzuverlässig und unseriös!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trauringschmiede.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Wir waren in Frankfurt vor Ort und die Beratung und auch die Auswahl war überragend. Da können andere Juweliere (gerade auch andere Ketten) wirklich einpacken. Von der Art des Ringes bis hin zur Farbe ist wirklich alles dabei. Das online bestellen war auch super einfach und die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Wochen. Wirklich top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Für die absolute Perfektion sollte bei Ringen mit Stein und Gravur nur noch darauf geachtet werden, dass die Gravur mittig gegenüber des Steins ist, nicht leicht versetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Schöne Auswahl, vernünftige Preise, dazu immer ein schneller und freundlicher Kontakt. Kann ich nur absolut weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super und sicher verpackt und dafür das es graviert wurde, waren die Ringe auch sehr zügig da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles wunderbar gelaufen! Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Top Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Danke Sehr Herr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Ich habe vor 5 Wochen ein Ringmaß für 5€ bestellt u bis heute nicht bekommen. Dann bestelle ich da ja auf keinen Fall teure Ringe, die am Ende nie ankommen. Absolut unzuverlässig und unseriös!!
Bewertung melden