pflanzkuebelonline.de- Logo - Bewertungen

pflanzkuebelonline.deBewertungen

: 743Sehr gut

zertifiziert seit: 16.03.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
pflanzkuebelonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pflanzkuebelonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.03.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für pflanzkuebelonline.de

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.06.2022

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Produkt ist so wie beschrieben Die Verpackung könnte besser bzw besser gepolstert sein. Ein kleines Manko ist für mich dass es zwei feste und zwei lenkbare Rollen . Ich fände besser wenn alle 4 Rollen lenkbar wären und darüber hinaus sollte man die Befestigung der Rollen überdenken. Es sollte doch kein Problem darstellen sog. Metrische Einpressmuttern einzugießen bzw. zubefestigen

Relevanteste kritische Erfahrung

12.11.2022
Ich habe über mehrere Jahre immer wieder Kübel unterschiedlicher Größen der Linie Grigio in betonoptik grau nachgekauft. Die Farbtöne und Oberflächen weisen leider riesige Unterschiede aus (hellgrau bis dunkelgrau, fast glatt bis grobporig), sodass es wirklich schwierig ist die Neukäufe zu integrieren. DA keine RAL-Farbe angegeben ist, erwartet ich auch keine 100%-Gleichheit, aber so krasse Unterschiede sind schon ärgerlich. Schwachpunkt sind auch die superdünnen Böden, die sich bei Befüllung mit Erde nach einiger Zeit durchbiegen, sodass sie auf den Balkondielen aufliegen und mangels Abtrockung die Dielen faulen lassen. Interessanter Weise platzt bei einigen Kübeln nach 2-3 Jahren die Farbschicht ab und die wesentlich hellere Grundfarbe des Fiberglases kommt hervor. Merkwürdigerweise nicht bei allen, obwohl alle gleich bepflanzt und gleichen Witterungsverhältnissen ausgesetzt sind. Positiv ist zu bemerken, dass es abgesehen von der Lackierung keine Frostschäden gibt. Deshalb 2 Sterne. Leider hatte ich initial eine größere Anzahl gekauft, sodass ein Wechsel zu einem anderen Anbieter schwer möglich ist.

Bewertungen für pflanzkuebelonline.de

26.05.2023
Vorbildlich!! Ware war durch die Spedition beschädigt, kann passieren. Aber der Kontakt danach war wirklich super und das defekte Teil wurde binnen weniger Tage getauscht. Es gibt nichts was der Verkäufer verbesser kann. Wenn ich wieder einkaufe, dann bei Pflanzkübel.
26.05.2023
Tolle Beratung, pünktliche Lieferung und die Qualität ist hervorragend. Wenn die Töpfe jetzt auch noch halten, was versprochen wird, bin ich glücklich. Das allerdings weiß man immer erst nach ein paar Jahren🤷‍♀️
23.05.2023
Besonders der hilfsbereite zuvorkommende und freundliche Kundenservice hat mir gefallen. Der Pflanzkübel schaut super aus. Werde auf jeden Fall bald wieder bestellen
15.05.2023

Die Pflanzkübel waren perfekt verpackt und wurden pünktlich geliefert. Das Material entspricht der Beschreibung. Gerne immer wieder hier kaufen.
22.05.2023

Die Farbe der gelieferten Kübel hat nicht gepasst. Die Rückgabe erfolgte problemlos. Die gelieferten Kübel waren sehr gut verpackt.
vor 19 Stunden
Die Ware war genau so wie sie auf den Fotos waren. Prima:-)
Alles top! Wie beschrieben. Sehr zuverlässig.
Superschnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Schneller & freundlicher Kundenservice
24.05.2023
Alles perfekt, bin völlig glücklich

von Ute W.
21.05.2023
17.05.2023
13.05.2023
10.05.2023

25.04.2023
Extrem schnelle Lieferung, Ware sieht auch sehr hochwertig aus.