neobotanics.de- Logo - Bewertungen

neobotanics.deBewertungen

: 298Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.01.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
neobotanics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neobotanics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.01.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
neobotanics.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neobotanics.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für neobotanics.de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

298 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Ich benutze seit Jahren NEOBOTANICS CBD ICE Gel und Weihrauch Creme Forte CBD abwechselnd um meine orthopädischen Gebrechen zu behandeln. Hüfte hat Coxarthrose 4, Lendenwirbelsäule mit Bandscheibenschäden, Knie mit Arthrose, Schulter mit wiederkehrenden Schleimbeutelentzündung. Alles behandle ich erfolgreich mit den zwei Präparaten von NEOBOTANICS, sie ersparen mir auch die Einnahme von Schmerzmittel. Ich habe schon einige CBD Salben ausprobiert, NEOBOTANICS sind die Besten !!!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022 
Superschnelle Lieferung OHNE Portokosten und die Möglichkeit mit Klarna rechnung zu bezahlen. Die Wirksamkeit von HOT SKIN GEL ist sehr gut. Ich würde das unbedingt weiter empfehlen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für neobotanics.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Man hat hier nicht das Gefühl, ein Kunde zu sein, der einfach nur Geld hier lassen soll. Man wird kompetent beraten, ernst genommen und immer wertschätzend behandelt- Beispiel: 2x war bei einer Lieferung nur 1 anstatt 2 Salben dabei - nach kurzer Info an die Mitarbeiter, wurde die 2. Salbe sofort nachgeliefert, sich entschuldigt und man bekommt nicht selten ein Gratis Produktmuster eines anderen Produkts mitgeliefert zum probieren. Hier schätzt man seine Kunden und Kundenzufriedenheit. Ich fühle mich hier mit meinem Leiden und den lindernden Salben gut aufgehoben und der Kundenservice ist vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Gute Produkte und guter Kundenservice ‚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
eztubeb hcI
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Hilft wirklich. Anfangs war ich über Preis erschrocken. Und etwas ernüchtert, daß es nicht SOFORT wirkte. Aber umso positiver war ich gestimmt, als ich die tiefe Heilung später wahrnahm. Das Produkt ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Es ist eine schöne Marke die hält was sie verspricht. Eine Gesichs u.körperreinugung wäre noch super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Schnelle Abwicklung, guter Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Top Produkte, schnelle Lieferung 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Das Produkt wirkt, die Versendung erfolgte prompt. Lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Super Produkte und super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Ich benutze seit Jahren NEOBOTANICS CBD ICE Gel und Weihrauch Creme Forte CBD abwechselnd um meine orthopädischen Gebrechen zu behandeln. Hüfte hat Coxarthrose 4, Lendenwirbelsäule mit Bandscheibenschäden, Knie mit Arthrose, Schulter mit wiederkehrenden Schleimbeutelentzündung. Alles behandle ich erfolgreich mit den zwei Präparaten von NEOBOTANICS, sie ersparen mir auch die Einnahme von Schmerzmittel. Ich habe schon einige CBD Salben ausprobiert, NEOBOTANICS sind die Besten !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Selten (überhaupt schon einmal ?) einen so kundenorientierten Service erlebt !!! Jede Frage wurde überaus freundlich beantwortet, auch bei der 2. und 3. telefonischen Rückfrage. Da es sehr spezielle und relativ neue Produkte sind, die die Firma vertreibt, war ich über diese Hilfe äußerst dankbar. Tolle Produkte, toller Service - ich bleibe hier. Absolut hervorragend ! Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Sicher, vertrauenswürdig, sehr zuverlässig und somit ein super empfehlenswerter Shop und Partner. Wir haben hier uns mit Silber ausgestattet. Gute Qualität. Eine absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden