pro-emit Onlineshop- Logo - Bewertungen

pro-emit OnlineshopBewertungen

: 1.513Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 08.12.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 08.12.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.513 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
…soweit alles bestens👍🏼 Hab mir eine Lampe zum selber zambasteln bestellt - wurde auch fluggs geliefert und dann ging es ans basteln. Leider war da keine typische „Bauanleitung“ dabei - also musste ich mich durch die vielen Erklärvideos kämpfen. Am Ende des Tages muss ich sagen - hab ich ein wenig Köpfchen anstrengen müssen - was ja hier und da nicht schadet - und war richtig stolz auf mich😉 Die Lampe leuchtet was geht und die Papaya schauen extrem zufrieden aus. Immer wieder gerne….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
sehr gute Qualität und schnell
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
Top Bewertung, vielen Dank! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Qualität und unserem Versand zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. :)
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
11.02.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Einfach Top die Leute
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.01.2022
Hey vielen Dank für das super Feedback und gern gebe ich dieses auch an unsere Mitarbeiter weiter! Viel Freude mit deinen neuen Produkten. :)
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.04.2022
Hey das können wir nur so zurückgeben! Vielen Dank für deinen Einkauf bei uns und für deine super Bewertung, bis zum nächsten Mal. :)
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
08.03.2022
Hey vielen Dank für dein erneut positives Feedback! Wir freuen uns, dass du unser Kunde bist! :)
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
So soll es doch sein! Danke für deine super Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
top
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.12.2021
So soll es doch sein! Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop! :)
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
06.07.2022
Danke für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
06.05.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Super, danke für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hi vielen Dank für deine Bewertung, wie ich sehe bist du noch nicht zu 100% zufrieden mit uns. Wir würden uns freuen, wenn Du uns mitteilst warum das so ist, damit wir unseren Service noch mehr verbessern können! Schreib uns doch einfach eine Mail an support@pro-emit.de.
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.04.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung und viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop!
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Danke für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
So soll das doch sein! Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.04.2022
Hey vielen Dank für deine Top Bewertung!