pro-emit Onlineshop- Logo - Bewertungen

pro-emit OnlineshopBewertungen

: 1.496Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
…soweit alles bestens👍🏼 Hab mir eine Lampe zum selber zambasteln bestellt - wurde auch fluggs geliefert und dann ging es ans basteln. Leider war da keine typische „Bauanleitung“ dabei - also musste ich mich durch die vielen Erklärvideos kämpfen. Am Ende des Tages muss ich sagen - hab ich ein wenig Köpfchen anstrengen müssen - was ja hier und da nicht schadet - und war richtig stolz auf mich😉 Die Lampe leuchtet was geht und die Papaya schauen extrem zufrieden aus. Immer wieder gerne….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(134)
(2)
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Top Wie immer sehr zufrieden . Macht weiter so .
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.06.2022
Hey vielen Dank für deine tolle Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unseren Shop! :)
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Alles Top ob Telefonischer nachfragen , Rückruf , Lieferung , Rückerstattung (sehr schnell ) habe mal doppelt bestellt bei der Neue sunbar SMD 360 -B # 3C . Die ist der Knaller ! ! ! High end für meine Pflänzchen 😂 natürlich für mich auch thx macht weiter so 👍 .Mit freundlichen Grüßen E.M.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.06.2022
Hey Ernst, vielen vielen lieben Dank für deine super Bewertung und für das tolle Feedback! Solche Bewertungen freuen uns wirklich immer riesig! Viel Freude mit deiner neuen sunbar SMD 360-B #3C. :) Liebe Grüße Patric, Thorsten und Chris
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Netter E-mail Kontakt und schnelle Lieferung im Anschluss.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
10.06.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung und für dein Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir euch bei euren Anliegen weiterhelfen können! :)
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Super schnelle Lieferung. Top Produkt.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
10.06.2022
Hey vielen Dank für dein Feedback und für deinen Einkauf bei uns im Shop! Viel Spaß mit deinem neuen Produkt aus unserem Shop!
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Sehr schnell und die Ware macht was sie soll. Wunderbar, aber könntet ihr in Zukunft wieder Aufkleber beilegen? Wäre doch eigentlich in eurem Sinne wenn eure Ware auch euer Branding trüge. M.f.G.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
31.05.2022
Hey vielen Dank für deine super Rückmeldung und deine Top-Bewertung. Ich werde die Rückmeldung mit den Aufklebern mal ansprechen, vielen Dank für den Hinweis.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Super Shop, erstklassige Produkte und der Service ist wirklich toll. Bei Fragen oder Anliegen wird sofort geholfen. Kann man jedem wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
31.05.2022
Hey vielen lieben Dank für dein super Feedback. Uns ist die Qualität unserer Produkte und unseres Kundenservice super wichtig, um so schöner ist es zu sehen, dass das auch bei euch ankommt! Viel Freude mit deinen neuen Produkten!
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Super wäre, super Qualität, top Preis
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.05.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung und für das tolle Feedback. :)
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
PUENKLICH UND HEILE ANGEKOMMEN.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.05.2022
So wie es sein soll! Vielen Dank für deine Top Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.05.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung und viel Spaß mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop. :)
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
06.05.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schneller Versand, gutes Produkt und super Kundenservice. Würde wieder dort bestellen, überhaupt die DIY-Linie finde ich Klasse.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
04.05.2022
Hi vielen vielen Dank für dein super Feedback und deine tolle Bewertung! Viel Freude mit deinem neuen Produkt aus unseren Shop! :)
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Habe bereits mehrere Produkte gekauft lief alles sehr gut echt TOP und jetzt mit der neuen SMD 360 -B #3C Daumen hoch ! Grüße E.M.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Hey vielen Dank für deine Rückmeldung und deinen Einkauf bei uns! Wir freuen uns immer mega, wenn wir sehen, dass unsere Kunden glücklich und zufrieden sind! Liebe Grüße Patric, Chris und Thorsten
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Super, danke für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Super Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Hey vielen Dank für dein Feedback und für die super Bewertung! Wir legen auch weiterhin großen Wert auf Service und eine top Beratung. :)
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Finde euren Kunderservice super & vor allem auch die zahlreichen Informationsvideos auf eurem Channel!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Hey vielen Dank für das super Feedback und für deine mega Bewertung! Wenn du eine gute Idee hast oder wenn dir ein Video zu einem Thema fehlt, dann schreib uns eine Mail an support@pro-emit.de wir freuen uns immer, wenn wir Wünsche von euch umsetzen können! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Gute und schnelle Kommunikation, schneller Versand, nichts zu beanstanden. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Hey super! Vielen Dank für deine top Bewertung und für dein Feedback, wir bleiben am Ball! :)
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Super Shop tolle angebote, freundliche kompetente beratung.schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
02.05.2022
Hi vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein super Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir euch bei eurer Entscheidung unterstützen können. Viel Spaß mit deinen neuen Produkten.
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Schneller versand,aber es haben wieder die winkel zum aufhängen gefehlt.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hi vielen Dank für deine Bewertung! Wir haben uns im Rahmen der Qualitätsverbesserung, dazu entschieden unsere grünen Winkel vorzubohren, damit dort die Aufhängung montiert werden kann. Das erleichtert auch unseren Kunden die Aufhängung und man spart sich einen Schritt in der Montage der Kits. Leider sind wir noch nicht dazu gekommen alle Produktbilder anzupassen, jedoch haben wir natürlich den Lieferumfang auf der Produktseite angepasst und dort tauchen auch die Edelstahlhalter nicht mehr mit auf. Es tut uns leid, dass Du deshalb gedacht hast, dass etwas in deiner Bestellung fehlen würde. Wir hoffen aber natürlich trotzdem, dass Du und deine Pflanzen viel Freude mit dem neuen Kit haben werdet! Liebe Grüße Chris
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Beste LED Support in Deutschland!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Feedback!