Alsiroyal- Logo - Bewertungen

AlsiroyalBewertungen

: 930Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 02.06.2023
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 02.06.2023
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Alsiroyal

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

930 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Es hat alles gepasst. Ich habe es gut gefunden, dass Sie einen passgenauen Karton verwendet haben, das ist heutzutage die Ausnahme. Ich habe schon vier Kugelschreiber mit der Paketpost zugesandt bekommen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
 
Die Produkte sind gut, aber die – eigentlich nicht vorhandene – Kommunikation ist grottenschlecht. Ich hatte (nachweislich!) eine abweichende Lieferadresse angegeben, aber die Sendung wurde zu mir geschickt. Ich hatte 3 Wahl-Möglichkeiten: 1. die Annahme der Sendung verweigern, 2. die Sendung 50 km weit mit dem Auto an den Zielort zu bringen 3. die Sendung weiterzuschicken. Ich habe sofort den Kundenservice von Alsiroayl per Mail informiert, habe aber heute, eine Woche später, noch keine Antwort bekommen. Mal sehen, wer diese Produkte auch vertreibt ...
Bewertung melden

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
Ich habe die Ware 10 Tage nach Versand immer noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
27.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider ist uns tatsächlich ein Fehler unterlaufen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Unser Kundendienst wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen!
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
16.03.2023
Vielen Dank und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
30.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bis auf Obstipation und Magenschmerzen, bewirkt es nichts.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Guten Tag, Ihr Feedback liegt uns sehr am Herzen, daher würden wir uns diesbezüglich noch mehr Information von Ihnen wünschen. Wir bitten Sie deshalb, uns weitere Einzelheiten via E-Mail an kundenservice@alsiroyal.de zu senden. Herzliche Grüße Ihr Alsiroyal Team
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Alles i.O.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
24.08.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!