Alsiroyal- Logo - Bewertungen

Alsiroyal
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.004 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne Alsiroyal- schon sehr lange.Habe sonst immer im Reformmarkt gekauft. Zum Beispiel: Dose Energy Plus 500g, oder Infektbloker,oder Magnesium 400, Augenfit , Schwarzer Holunder Immunschutz, Energie direkt B12.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste die Bestellung ein paar Minuten später stornieren. Die Paypal Zahlung wurde trotzdem sofort abgebucht. Nach 1 Woche war das Geld noch nicht zurückgebucht. Ich musste noch 3 x anrufen bis ich mein Geld hatte.
RB
Rene B.
Bamberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alsiroyal

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(57)
(3)
(3)
Zurücksetzen
RW
R.H. W.
Frankfurt
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, mit Müsterli und Infobrochure dazu.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Schwäbisch Hall
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
IL
Inga L.
Nieder-Olm
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Halle (Saale)
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TJ
Thomas J.
Fuldabrück
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und alles wie bestellt
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
Norbert L.
Heidelberg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

sehr gutes Produkt
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles bestens, schnelle Lieferung, Newsletter Rabatt
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht haben und unseren Newsletter-Rabatt nutzen konnten.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, was die Lieferung, die Ware und den Kundenservice betrifft. Wir danken Ihnen noch einmal und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken!
AS
Alfred S.
Dillingen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den Qualitätsprodukten und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
KR
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht ausgeliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, weil wir uns dadurch nur verbessern können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team freut sich über Ihr Feedback, da wir uns dadurch verbessern können.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.06.2024
Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Produkts und Lieferservices! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und wir schätzen Ihr positives Feedback.