Alsiroyal- Logo - Bewertungen

AlsiroyalBewertungen

: 910Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Alsiroyal

53 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

910 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Es hat alles gepasst. Ich habe es gut gefunden, dass Sie einen passgenauen Karton verwendet haben, das ist heutzutage die Ausnahme. Ich habe schon vier Kugelschreiber mit der Paketpost zugesandt bekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022
 
Die Produkte sind gut, aber die – eigentlich nicht vorhandene – Kommunikation ist grottenschlecht. Ich hatte (nachweislich!) eine abweichende Lieferadresse angegeben, aber die Sendung wurde zu mir geschickt. Ich hatte 3 Wahl-Möglichkeiten: 1. die Annahme der Sendung verweigern, 2. die Sendung 50 km weit mit dem Auto an den Zielort zu bringen 3. die Sendung weiterzuschicken. Ich habe sofort den Kundenservice von Alsiroayl per Mail informiert, habe aber heute, eine Woche später, noch keine Antwort bekommen. Mal sehen, wer diese Produkte auch vertreibt ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Alsiroyal

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Produkte!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Schnelle Lieferung und gut Verpackt, was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Sehr gute Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Die Sendung kam schnell an. Leider musste ich die Artikel wegen Allergien zurücksenden. Meine Mail mit der Bitte um einen Rücksendeschein wurde nach zwei Tagen beantwortet, noch rechtzeitig genug. Im Anhang war der Rücksendeschein. Ich kann die Firma bestens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Die Zufriedenheit und Nähe zu unseren Kunden hat für uns einen hohen Stellenwert. Deshalb vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben!
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Die Bestellung kam, wie angekündigt, zeitnah an, alles war wie immer sorgfältig verpackt; ist also alles im grünen Bereich.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bin begeistert von der Wirkung der Produkte
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Lieferung nach Vorkasse schnell angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Vielen Dank und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich für die beste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
03.01.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!