Alsiroyal- Logo - Bewertungen

AlsiroyalBewertungen

: 886Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 06.12.2022
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2012
aktualisiert am: 06.12.2022
Alsiroyal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Alsiroyal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Alsiroyal

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

886 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.07.2022
Es hat alles gepasst. Ich habe es gut gefunden, dass Sie einen passgenauen Karton verwendet haben, das ist heutzutage die Ausnahme. Ich habe schon vier Kugelschreiber mit der Paketpost zugesandt bekommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022 
Die Produkte sind gut, aber die – eigentlich nicht vorhandene – Kommunikation ist grottenschlecht. Ich hatte (nachweislich!) eine abweichende Lieferadresse angegeben, aber die Sendung wurde zu mir geschickt. Ich hatte 3 Wahl-Möglichkeiten: 1. die Annahme der Sendung verweigern, 2. die Sendung 50 km weit mit dem Auto an den Zielort zu bringen 3. die Sendung weiterzuschicken. Ich habe sofort den Kundenservice von Alsiroayl per Mail informiert, habe aber heute, eine Woche später, noch keine Antwort bekommen. Mal sehen, wer diese Produkte auch vertreibt ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Alsiroyal

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundlicher u. hilfsbereiter Kontakt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Besser geht's nicht!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
alles sehr gut, vielen dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Bestellabwicklung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.09.2022
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles OK
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
26.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Es hat alles gepasst. Ich habe es gut gefunden, dass Sie einen passgenauen Karton verwendet haben, das ist heutzutage die Ausnahme. Ich habe schon vier Kugelschreiber mit der Paketpost zugesandt bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
24.08.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung und ich freue mich über die kostenlose Zugabe.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
24.08.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
von uli k.
Es war alles sehr gut! Ich bin Neukundin und kann noch nicht viel beurteilen!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Willkommen bei Alsiroyal! Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Es hat alles sehr gut geklappt und ging auch schnell.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Alles Top, superschnelle Lieferung (am nächsten Tag)
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Schnelle Lieferung und sonst auch alles super.
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und bedanken uns für die höchste Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
Schnell, gut und 11 für den Preis von 10
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Tolle Produkte, die echt gut wirken
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Vielen Dank und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
24.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
wunderbar schnell und gute sachen
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Vielen Dank und viel Freude mit unseren Produkten!
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Schnelle Lieferung, alles super!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Das hört man gerne. Vielen herzlichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Note für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Alles perfekt und sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von Alsiroyal
11.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!