mare.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für mare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, Magazine und Bücher, sowohl inhaltlich als auch gestalterisch. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert wahrgenommen. Außerdem werden die Inhalte der Zeitschriften und Bücher als interessant, informativ, niveauvoll und abwechslungsreich bewertet. Die Preisgestaltung empfinden die meisten Kunden als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Preisen. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Flexibilität bei den Zahlungsarten, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.
Bewertungen für mare.de
Einfach ALLES
Die Auswahl der Bücher, die Themen, die Zeitschrift… ich liebe einfach das komplett Paket.
Antwort von mare.de
Herzlichen Dank für das wunderschöne Kompliment!
...
Gute Texte, vielseitige Berichte, gute Fotos
Ganz herzlichen Dank!
Ihre mare-Crew
Schnelle und gut nachverfolgbare Lieferung der bestellten Hefte.
Herzlichen Dank!
Ihre mare-Crew
Immer ausgezeichnet, herzlichen Dank!
Herzlichen Dank und beste Grüße
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität
Gerne wieder
Antwort von mare.de
Vielen, lieben Dank! Das freut uns als mare-Crew. Herzliche Grüße!
Sehr schell und alles tippitoppi!
Das freut uns,
herzlich
die mare-Crew
Hallo! Ich habe am 21.12 eine Bestellung bei Mare getätigt und auch am 30.12. noch keine Rückmeldung erhalten, ob und wann der Artikel verschickt wird. Hingegen soll ich jetzt meine Bestellung über Trustpilot bei Mare bewerten. Tjaaaaa.....
Antwort von mare.de
Guten Tag und frohes neues Jahr Ihnen.
Bitte entschuldigen Sie vielmals, denn tatsächlich ist Ihre Bestellung noch nicht versendet worden und zwar bedingt durch die Inventur am Jahresende und unsere heutige Umfirmierung zur Genossenschaft. So kann heute endlich die Bestellung aufgenommen werden.
Herzlich
Sehr zufrieden.
Vielen Dank!
Herzlich
Ihre mare-Crew
Schöne Parfums, zuverlässige Lieferung.
Es freut uns, dass die Düfte Ihnen gefallen,
herzlich