mare.de

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt

mare.de

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mare.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, Magazine und Bücher, sowohl inhaltlich als auch gestalterisch. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert wahrgenommen. Außerdem werden die Inhalte der Zeitschriften und Bücher als interessant, informativ, niveauvoll und abwechslungsreich bewertet. Die Preisgestaltung empfinden die meisten Kunden als angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Preisen. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Flexibilität bei den Zahlungsarten, insbesondere die Möglichkeit, auf Rechnung zu bezahlen.

Bewertungen für mare.de

Bei Heft 175: Aale: zuviele Nebenthemen, zu einseitiges Hauptthema, Versand sehr teuer, na ja, war schon mal besser! He
Antwort von mare.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Schade, dass Ihnen das Heft nicht so gefallen hat. Das Titelthema nimmt mal mehr und mal weniger Raum ein, so könnten Ihnen andere Hefte vieleicht besser gefallen. Herzlich die mare-Crew
Der neue Duft ist wunderbar frisch und leicht. Und das kleine Geschenk war eine Freude. Vielen Dank und ihnen allen eine wunderschöne Weihnachtszeit
Antwort von mare.de
Vielen lieben Dank für Ihre Nachricht, das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage, herzlich ihre mare-Crew
Der Duft ist einfach nur toll - ich bin absolut begeistert. Bestellung und Lieferung perfekt.
Antwort von mare.de
Vielen Dank für das tolle Lob! Herzliche Grüße Ihre mare-Crew
Schöne Stories. Gut geschrieben. Super-Bilder. Gutes Layout. Passt also alles. Eben ein schönes spezielles Meeres-Magazin.
Antwort von mare.de
Vielen, lieben Dank für das wunderbare Lob! Herzliche Grüße Ihre mare-Crew

Mare finde ich sehr gut mit Abstrichen

Mare finde ich sehr gut, aber die Artikel sind oft nicht dem Meer gewidmet sondern peripheren Projekten.
Antwort von mare.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Für uns ist die inhaltliche Verbindung zum Meer sehr vielschichtig und so ist in manchen Artikeln der Meeresbezug nicht so offensichtig. Die richtige Mischung zu finden ist manchmal herausfordernd. Herzliche Grüße Ihre mare-Crew
DK
Dennis K.
Ja hab noch nicht alles gelesen - war mir aber eine Freude über die fundierten und interessanten Texte und wunderschönen Bilder www.dennis-kleinbub.de
Antwort von mare.de
Vielen, lieben Dank und viel Spaß beim Lesen, herzlich Ihre mare-Crew
SG
Stefan G.
Tolle Produkte mit besonderer Note, gutes Peis-Leistungsverhältnis und zeitnah geliefert.
Antwort von mare.de
Vielen Dank für das schöne Lob! Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße, Ihre mare-Crew
Ich kenne MARE schon lange und mag das Heft und die Reportagen.
Antwort von mare.de
Vielen Dank, das freut uns! Herzlich Ihre mare-Crew
seit vielen Jahren hochwertiger Journalismus, ausgezeichnete Fotos, ansprechende Heftgestaltung, ein gelungener Themencocktail. Gerne weiter so!
Antwort von mare.de
Vielen, lieben Dank für diese wunderbare Kritik! Herzliche Grüße von der Redaktion und der ganzen mare-Crew